Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Правда, скрытая объективом

Фотограф разоблачает «правду» за профессиональными портретами, и это может удивить

Снимок.JPG


Мы все это видели те прекрасные кинематографические портреты беременных женщин в заколдованных лесах, счастливые пары, отдыхающие на пляже, и девочек, похожих на модели в заброшенных зданиях.
Вы никогда не задумывались, как получаются эти фотографии? Ну, бразильский свадебный и семейный фотограф Гилмар Силва собрал блестящую серию «закулисных» открытий, которые доказывают, что профессиональные фотосессии, безусловно, не всегда то, что они кажутся, - и мы не просто говорим о размере Photoshop, который приходит в игру.

Проект под названием LUGARxPHOTO(«место и фотография»), является одновременно и юмористическим взглядом на длинный путь, которым он идет, чтобы получить достойный снимок, и анализ иллюзий, которые мы увековечиваем и часто покупаем через изображения самих себя.


Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Мне как раз на днях попался ролик про то, как африканский барсук-медоед дерется со львами, причем сам нападает и в конце концов прогоняет их со своей территории. Это, кстати, было в ЖЖ, у Осокина, кажется alexeyosokin. Поэтому к образу я был готов, знал, о чем речь (…

  • 1
tsergeya November 9th, 18:44
Свадебные фотографы только фотошопом и спасаются.
Постановочные кадры в журналах используют всегда.
с 0:52

  • 1
?

Log in

No account? Create an account