?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Правда, скрытая объективом

Фотограф разоблачает «правду» за профессиональными портретами, и это может удивить

Снимок.JPG


Мы все это видели те прекрасные кинематографические портреты беременных женщин в заколдованных лесах, счастливые пары, отдыхающие на пляже, и девочек, похожих на модели в заброшенных зданиях.
Вы никогда не задумывались, как получаются эти фотографии? Ну, бразильский свадебный и семейный фотограф Гилмар Силва собрал блестящую серию «закулисных» открытий, которые доказывают, что профессиональные фотосессии, безусловно, не всегда то, что они кажутся, - и мы не просто говорим о размере Photoshop, который приходит в игру.

Проект под названием LUGARxPHOTO(«место и фотография»), является одновременно и юмористическим взглядом на длинный путь, которым он идет, чтобы получить достойный снимок, и анализ иллюзий, которые мы увековечиваем и часто покупаем через изображения самих себя.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ab_dachshund November 9th, 2017
Ну это всего лишь живот, а не голая грудь с лактацией, так что приличия не особо и нарушены. Вы таких животов можете углядеть на пляже хоть сто - ну может без "пузожителей", но есть ли разница? Кстати, задайте себе вопрос - есть ли для вас эта разница? Может дело не в сомнительной эстетике вовсе. Вы не любите именно животы, конкретно женские животы, конкретно животы с пузожителями - или может конкретная фотомодель вас бесит?

Мне вот например не все национальные фенотипы внешне симпатичны. Выходит я расист - но это не проблема, пока я отдаю себе отчет и контролирую не внешние проявления чувств, но и могу делать в уме поправку на собственные предубеждения.

  • 1