?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Правда, скрытая объективом

Фотограф разоблачает «правду» за профессиональными портретами, и это может удивить

Снимок.JPG


Мы все это видели те прекрасные кинематографические портреты беременных женщин в заколдованных лесах, счастливые пары, отдыхающие на пляже, и девочек, похожих на модели в заброшенных зданиях.
Вы никогда не задумывались, как получаются эти фотографии? Ну, бразильский свадебный и семейный фотограф Гилмар Силва собрал блестящую серию «закулисных» открытий, которые доказывают, что профессиональные фотосессии, безусловно, не всегда то, что они кажутся, - и мы не просто говорим о размере Photoshop, который приходит в игру.

Проект под названием LUGARxPHOTO(«место и фотография»), является одновременно и юмористическим взглядом на длинный путь, которым он идет, чтобы получить достойный снимок, и анализ иллюзий, которые мы увековечиваем и часто покупаем через изображения самих себя.


Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
suny_anny November 9th, 2017
Как мы только не раскоряимся за хорошими фотографиями

verymishel November 9th, 2017
Как мы только не раскоряимся за хорошими фотографиями

простите,а в ы с какой стороны "баррикады" раскорячиваетесь? или это образно....

pharao November 9th, 2017
не Мы, а Вы.

  • 1