?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marek Fijałkowski-www.kaifineart.com-2 (3).jpg


Марек Фиялковски родился в 1974 году в Польше. Окончил факультет изобразительных искусств в Университете Николая Коперника в Торуне. Основной темой его искусства является образ женщины, глубоко укоренившейся в популярной культуре. В его картинах он показывает красоту женского тела, однако концентрируется на лице модели.
Он сосредоточен на выражении эмоций, психического состояния и эротики. В своей работе он стремится показать фотореализм на холсте. Его картины хранятся во многих галереях и частных коллекционерах в Польше и за рубежом. Работы Марека Фиялковского были выставлены на многих индивидуальных и коллективных выставках, организованных с участием польских и европейских художников.



Recent Posts from This Journal

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

  • Бесконечные туннели с цветами

    Дым, цветы и кончики пальцев прилегают к отражающим поверхностям, создавая сновидческие среды, которые вызывают у зрителя впечатление пути в…

  • Тайные смыслы чудовищ в средневековом бестиарии

    В Бодлеанской библиотеке Оксфордского университета есть рукопись, известная как Ашмол Бестиарий. Это особенно щедрый пример одного из самых…

  • Боевые принцессы Диснея

    У фотохудожника Рошука много проектов становились вирусными в сети, что, впрочем, неудивительно. Его конек — комиксовые, сказочные…

  • Кому нельзя заказывать портреты

    Фотография давно царствует в искусстве портрета. Мы делаем селфи, приглашаем фотографов, снимаем друг друга. Это, конечно, затрудняет жизнь…

  • Ксения Шокорова: лето, девушки и кошки

    Ксения Шокорова окончила Пензенское художественное училище. Хороший художник, ее композиции не бессмысленные, она рисует настроения и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rickardonavarro
Oct. 30th, 2017 11:42 am (UTC)
эротика, больше ничего
tanjand
Oct. 30th, 2017 01:04 pm (UTC)
;-)
Когда пишу - эротика, приходят комментарии: ну и где здесь эротика?)).
rickardonavarro
Oct. 30th, 2017 02:27 pm (UTC)
Вы знаете, в этих работах во всём эротика, в том числе во взглядах. Никакого "внутреннего мира" :) Для него здесь попросту не остаётся места. Я не говорю, что эти работы "плохие"! Но они - объективация в чистом виде.
manaschi
Oct. 30th, 2017 01:23 pm (UTC)
Мастер.
livejournal
Nov. 4th, 2017 11:49 pm (UTC)
Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)
Пользователь kolybanov сослался на вашу запись в своей записи «Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)» в контексте: [...] [...]
livejournal
Nov. 4th, 2017 11:49 pm (UTC)
Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)
Пользователь kolybanov сослался на вашу запись в своей записи «Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)» в контексте: [...] [...]
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com