?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marek Fijałkowski-www.kaifineart.com-2 (3).jpg


Марек Фиялковски родился в 1974 году в Польше. Окончил факультет изобразительных искусств в Университете Николая Коперника в Торуне. Основной темой его искусства является образ женщины, глубоко укоренившейся в популярной культуре. В его картинах он показывает красоту женского тела, однако концентрируется на лице модели.
Он сосредоточен на выражении эмоций, психического состояния и эротики. В своей работе он стремится показать фотореализм на холсте. Его картины хранятся во многих галереях и частных коллекционерах в Польше и за рубежом. Работы Марека Фиялковского были выставлены на многих индивидуальных и коллективных выставках, организованных с участием польских и европейских художников.



Recent Posts from This Journal

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

  • "Мой личный дождь" - Адам Леркессен

    Адам Леркессен - австралийский скульптор, который создает работы с формами, полученными из природы. Скульптура создаётся из различных…

  • Советы профессионального фотографа: как запечатлеть идеальный восход солнца

    Антон Горлин пейзажист и фотограф, который пытается понять суть момента и красоту форм и пространства. Сейчас живет и работает в Сиднее. Его…

  • 1990-е годы, Южная Корея: в 90-е корейцы были одержимы модой

    Тогда все выглядело просто. Репутация страны была не так высока, как в наши дни. Сеул был менее изощренным, и все еще наблюдалось много бедных…

  • Иллюстрации 마리

    Художник-иллюстратор из Южной Кореи, известная под ником Marie mym1094 еще студентка, но ее работы стали вирусными. Ее любимая гамма –…

  • Зачем ему палец?

    В мире искусства очередное потрясение. Мы знаем о нескольких примерах нелепых попыток неумелой реставрации древностей, когда результат взывает…

  • Сергей Хай

    Сергей Хай родился в 1959 году во Львове, Украина, где он сейчас живет и работает. В 1986 году окончил Институт прикладного и декоративного…

  • Скетчи, росписи, картины Пэта Перри

    В работах Перри мощная динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных…

  • Чёрный ужас, рожденный в СССР

    Кажется, любой взрослый помнит детские страшные истории. В лагере, или оставшись у подруги с ночевкой, после того, как взрослые выключат свет и…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rickardonavarro
Oct. 30th, 2017 11:42 am (UTC)
эротика, больше ничего
tanjand
Oct. 30th, 2017 01:04 pm (UTC)
;-)
Когда пишу - эротика, приходят комментарии: ну и где здесь эротика?)).
rickardonavarro
Oct. 30th, 2017 02:27 pm (UTC)
Вы знаете, в этих работах во всём эротика, в том числе во взглядах. Никакого "внутреннего мира" :) Для него здесь попросту не остаётся места. Я не говорю, что эти работы "плохие"! Но они - объективация в чистом виде.
manaschi
Oct. 30th, 2017 01:23 pm (UTC)
Мастер.
livejournal
Nov. 4th, 2017 11:49 pm (UTC)
Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)
Пользователь kolybanov сослался на вашу запись в своей записи «Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)» в контексте: [...] [...]
livejournal
Nov. 4th, 2017 11:49 pm (UTC)
Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)
Пользователь kolybanov сослался на вашу запись в своей записи «Marek Fijalkowski/ Марек Фиялковски (есть 18+)» в контексте: [...] [...]
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com