?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Иллюстрации Томаса Питилли

thomas-pitilli-illustration-zupi-8.jpg


Томас Питилли иллюстратор из Нью-Йорка.  Он  пытается пойти немного дальше, чем просто рисовать красивых девушек. Он создает нарративы из своего личного опыта и вдохновения. У него крутые клиенты - такие как New York Times, Entertainment Weekly, Playboy, Washington Post, Wall Street Journal, Boston Globe, Variety, Hollywood Reporter, AIGA, Ebony, Billboard и другие.  Его мир, это мир молодости, любви и счастья.



Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nevozmozhnyi October 29th, 2017
Супер..

Иллюстрации Томаса Питилли

livejournal October 29th, 2017
Пользователь green_tubus сослался на вашу запись в своей записи «Иллюстрации Томаса Питилли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иллюстрации Томаса Питилли [...]

Иллюстрации Томаса Питилли

livejournal October 29th, 2017
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Иллюстрации Томаса Питилли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иллюстрации Томаса Питилли [...]

livejournal October 29th, 2017
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 29th, 2017
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

berbajs October 29th, 2017
Своеобразный интересный стиль у художника...

lafeeducafe October 29th, 2017
Больше всего понравилась девочка, которая тайно учится летать в подворотне.

qpwh2o1cvg October 29th, 2017
Не цепляет.

birss October 29th, 2017
гут

virtvidspb October 29th, 2017
не понял картинку в самолете

g_bukin October 29th, 2017
разве это не шикарно??

Иллюстрации Томаса Питилли

livejournal October 29th, 2017
Пользователь w_wondrous сослался на вашу запись в своей записи «Иллюстрации Томаса Питилли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иллюстрации Томаса Питилли [...]

chichikdachik October 29th, 2017
Очень понравилось!
А картинку в самолете я тоже не поняла.

tanjand October 30th, 2017
Могу только свободно интерпретировать. Мне кажется, картинка о том, как можно захватить пространство вокруг себя, не меняя положения. Очень наглядно)))

Иллюстрации Томаса Питилли

livejournal October 30th, 2017
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Иллюстрации Томаса Питилли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иллюстрации Томаса Питилли [...]

  • 1