tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Здравствуй, «добрый» Хэллоуин! Или что может взволновать людей

butterfly-1.jpg


Искусство не статично, оно развивается и совершенствуются навыки художников и мастеров ремесленников. Совершенствуются также материалы. И вот, пожалуйста, новый продукт, разбередивший души жителей целой страны)).

На прошлой неделе в малайзийских сегментах фейсбука и твиттера распространились фотографии и видео со странным существом, напоминавшим одновременно крысёнка и новорожденного младенца. Это довольно искусно сделанная кукла, но в репостах сообщалось, что монстра нашли на лесной опушке в Паханге, в самом центре Малайзии.


Как пишет местный сайт Berita Harian, в постах писали, что сущесто было найдено живым, а потом отправлено в секретную лабораторию, где погибло. Сюжет не новый, но в него поверили тысячи людей. Они называли странное животное «оборотнем» и призывали власти сделать заявление.


butterfly-2.jpg


В конце концов полиции пришлось вмешаться. Глава государственной полиции Малайзии Датук Росли Абдул Рахман заявил, что полиция провела расследование и выяснила: фотографии и видео — подделка, на них кукла, можно успокоиться.
«Мы просим граждан перестать распространять эту новость. На самом деле, это детская игрушка, купленная за рубежом, которую кто-то сфотографировал и выложил в интернет».
Принять маленького вампира или вервольфа за настоящего, конечно, сложно, но он всё равно очень милый.

Я, конечно, больше всего люблю котиков и собачек, но всяких монстриков тоже. Особенно, если это отлично сделанная кукла. Но, скажите, как она может обмануть? Вас бы обманула, если бы сразу не было написано, что это кукла?

по мотивам


Tags: кукла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments