?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

butterfly-1.jpg


Искусство не статично, оно развивается и совершенствуются навыки художников и мастеров ремесленников. Совершенствуются также материалы. И вот, пожалуйста, новый продукт, разбередивший души жителей целой страны)).

На прошлой неделе в малайзийских сегментах фейсбука и твиттера распространились фотографии и видео со странным существом, напоминавшим одновременно крысёнка и новорожденного младенца. Это довольно искусно сделанная кукла, но в репостах сообщалось, что монстра нашли на лесной опушке в Паханге, в самом центре Малайзии.


Как пишет местный сайт Berita Harian, в постах писали, что сущесто было найдено живым, а потом отправлено в секретную лабораторию, где погибло. Сюжет не новый, но в него поверили тысячи людей. Они называли странное животное «оборотнем» и призывали власти сделать заявление.


butterfly-2.jpg


В конце концов полиции пришлось вмешаться. Глава государственной полиции Малайзии Датук Росли Абдул Рахман заявил, что полиция провела расследование и выяснила: фотографии и видео — подделка, на них кукла, можно успокоиться.
«Мы просим граждан перестать распространять эту новость. На самом деле, это детская игрушка, купленная за рубежом, которую кто-то сфотографировал и выложил в интернет».
Принять маленького вампира или вервольфа за настоящего, конечно, сложно, но он всё равно очень милый.

Я, конечно, больше всего люблю котиков и собачек, но всяких монстриков тоже. Особенно, если это отлично сделанная кукла. Но, скажите, как она может обмануть? Вас бы обманула, если бы сразу не было написано, что это кукла?

по мотивам


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ее зеленые глаза

    Забытая художница и ее нонконформистская жизнь В возрасте 84-х лет Науи Олин попросила разрешения у своих удивленных племянниц, которые сами…

  • «Драгоценности в ночном море»: подводная жизнь морских существ

    Ryo Minemizu, одна из новых звезд Японии в области морской фотографии жизни и победительница Национальной премии в области фотографии National…

  • Восемь эротических нарядов из фильма «Барбарелла»

    Одна из самых знаковых ролей Джейн Фонды, та, которая подняла ее до статуса секс-символа, — это титульная героиня из фантастического…

  • Инстаграмовское однообразие

    Вы когда-нибудь прокручивали Instagram и получали устойчивое чувство дежавю? Ну, для этого есть причина, и она лежит на поверхности –…

  • 25 проблем крокодила

    Наши пользователи сетей этого художника тоже знают). Первая картинка этого автора, которая попалась мне на глаза в сети – была с грустным…

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
evizvarina
Oct. 20th, 2017 06:41 am (UTC)
сразу понятно, что кукла - тому, кто много видел снимков современной "авторской куклы"
tanjand
Oct. 20th, 2017 07:04 am (UTC)
Мне тоже думается, что сразу видно, а такая истерика граждан даже веселит).
new_compilation
Oct. 26th, 2017 04:22 am (UTC)
Из такого сфинкс может вырасти, ящетаю!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com