?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Если бы наши дома были разработаны детьми, они бы выглядели так

charlie.jpg


Почти в каждом трогательном детском альбоме, бережно хранимым родителями, можно найти кривые, несоразмерные домики, выполненные детской рукой. Эти домики имеют одну общую характерную черту – свободную фантазию сотворившего их юного художника.
Дизайнеры из Made in the UK заинтересовались тем, как могут выглядеть дома юных аритекторов, если они были фактически построены. Они собрали несколько рисунков детей и наняли 3D-иллюстратора, чтобы оживить их.


Снимок.JPG
Эта «улица» разноцветных домов плавает в облаках.
Дома бывают разных форм и размеров, а цветы растут в небе.


В самом раннем возрасте, где-то около двух, дети начинают интересоваться изобразительностью. Конечно, они просто экспериментируют с карандашом или маркером: что делает эта вещь?
Хотя можно предположить, что это начало желания оставить свою собственную постоянную отметку в мире - факт в том, что само постоянство является недавней и пока еще хрупкой идеей для них.

4.JPG


tilda.jpg



tilda (1).jpg

Этот сахарный домик сделан из крема. На краях дома есть вишневые ароматизированные кирпичи, окна с конфетами и дверь с пузырьковой резинкой. Вдобавок ко всему, клубничный сок покрывает крышу этого восхитительного дома.


Через пару лет линии превращаются в круги, а потом в формы. Взрослые спрашивают: «Что это за картина», и дети начинают терять радость от полной художественной свободы. Пикассо, известный своими, казалось бы, примитивными навыками, на самом деле был искусным художником.


picasso-bullring.jpg

Пикассо было 9, когда он нарисовал это.

Мне потребовалось четыре года, чтобы научиться писать, как Рафаэль, но целая жизнь, чтобы научиться рисовать, как ребенок. - Пабло Пикассо


gana.jpg

gana (1).jpg

С правой стороны этого дома всегда ночь, и вы можете смотреть на звезды б телескоп на крыше. С левой стороны есть постоянный солнечный свет и большой батут.

6.JPG

Этот дом обеспечивает себя энергией благодаря солнечным панелям, покрывающим внешние стены и крышу. С интерьером, который может похвастаться библиотекой, игровой комнатой, музыкальной студией и тренажерным залом, здесь действительно есть что-то для всех.


5.JPG

Этот дом имеет пушистые стены из ковра, а его окна сделаны из расплавленных клубничных леденцов. Гигантский слайд сделан из желе (что делает его более скользким и упругим) и позволяет жителям легко добраться до площадки для игр (включая качели, батут и плавательный бассейн).

3.JPG

Этот дом построен с использованием титанового кирпича и оснащен противоугонными окнами и стальной крышей. Рядом с домом находится небольшой дубовый сарай. В этом видении будущего даже облака сделаны из металла.


2.JPG

Этот дом в диком лесу расположен высоко в деревьях, он с потрясающим видом. Дом доступен через большие каменные ступени, которые ведут к веревочной лестнице.

1.JPG


Расположенный у моря, этот дом с крышей из стеклянной панели и сделан из прекрасной древесины. Его архитектурный дизайн определенно отличается от архитектурного дизайна традиционных домов; но то, что действительно отличает этот дом, - это способность маскировать в ночное время.


0.JPG


Этот дом имеет возможность двигаться сам и может путешествовать на большие расстояния на своих механических ножках. Его внешний вид включает в себя множество восхитительных лакомств и сладостей.



Recent Posts from This Journal

  • Веселые снимки костюмов Хэллоуина 1950-Х и 60-Х

    И все-таки, Хэллоуин продолжает завоевывать сторонников у нас, в России. Я понимаю, что кто-то возмущается – не наша традиция, но…

  • Андрей Осташов и его Диалог стихий

    Салонная, гламурная скульптура Андрея Осташова, соблазняющая магией, с новым подходом к традиционному искусству. Взаимодействие между людьми,…

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nasse October 18th, 2017
Дом с солнечными батареями нра.

vasya_kotik October 18th, 2017
Ха, забавно придумали.

alkopona October 18th, 2017
А есть пара оригинальных проектов))

alexthunder October 18th, 2017
Всем миром дружно впадаем в детство.

Если бы дома строили дети

livejournal November 1st, 2017
Пользователь vsegda_tvoj сослался на вашу запись в своей записи «Если бы дома строили дети» в контексте: [...] ножках. Его внешний вид включает в себя множество восхитительных лакомств и сладостей. источник [...]

  • 1