tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Если бы наши дома были разработаны детьми, они бы выглядели так

charlie.jpg


Почти в каждом трогательном детском альбоме, бережно хранимым родителями, можно найти кривые, несоразмерные домики, выполненные детской рукой. Эти домики имеют одну общую характерную черту – свободную фантазию сотворившего их юного художника.
Дизайнеры из Made in the UK заинтересовались тем, как могут выглядеть дома юных аритекторов, если они были фактически построены. Они собрали несколько рисунков детей и наняли 3D-иллюстратора, чтобы оживить их.


Снимок.JPG
Эта «улица» разноцветных домов плавает в облаках.
Дома бывают разных форм и размеров, а цветы растут в небе.


В самом раннем возрасте, где-то около двух, дети начинают интересоваться изобразительностью. Конечно, они просто экспериментируют с карандашом или маркером: что делает эта вещь?
Хотя можно предположить, что это начало желания оставить свою собственную постоянную отметку в мире - факт в том, что само постоянство является недавней и пока еще хрупкой идеей для них.

4.JPG


tilda.jpg



tilda (1).jpg

Этот сахарный домик сделан из крема. На краях дома есть вишневые ароматизированные кирпичи, окна с конфетами и дверь с пузырьковой резинкой. Вдобавок ко всему, клубничный сок покрывает крышу этого восхитительного дома.


Через пару лет линии превращаются в круги, а потом в формы. Взрослые спрашивают: «Что это за картина», и дети начинают терять радость от полной художественной свободы. Пикассо, известный своими, казалось бы, примитивными навыками, на самом деле был искусным художником.


picasso-bullring.jpg

Пикассо было 9, когда он нарисовал это.

Мне потребовалось четыре года, чтобы научиться писать, как Рафаэль, но целая жизнь, чтобы научиться рисовать, как ребенок. - Пабло Пикассо


gana.jpg

gana (1).jpg

С правой стороны этого дома всегда ночь, и вы можете смотреть на звезды б телескоп на крыше. С левой стороны есть постоянный солнечный свет и большой батут.

6.JPG

Этот дом обеспечивает себя энергией благодаря солнечным панелям, покрывающим внешние стены и крышу. С интерьером, который может похвастаться библиотекой, игровой комнатой, музыкальной студией и тренажерным залом, здесь действительно есть что-то для всех.


5.JPG

Этот дом имеет пушистые стены из ковра, а его окна сделаны из расплавленных клубничных леденцов. Гигантский слайд сделан из желе (что делает его более скользким и упругим) и позволяет жителям легко добраться до площадки для игр (включая качели, батут и плавательный бассейн).

3.JPG

Этот дом построен с использованием титанового кирпича и оснащен противоугонными окнами и стальной крышей. Рядом с домом находится небольшой дубовый сарай. В этом видении будущего даже облака сделаны из металла.


2.JPG

Этот дом в диком лесу расположен высоко в деревьях, он с потрясающим видом. Дом доступен через большие каменные ступени, которые ведут к веревочной лестнице.

1.JPG


Расположенный у моря, этот дом с крышей из стеклянной панели и сделан из прекрасной древесины. Его архитектурный дизайн определенно отличается от архитектурного дизайна традиционных домов; но то, что действительно отличает этот дом, - это способность маскировать в ночное время.


0.JPG


Этот дом имеет возможность двигаться сам и может путешествовать на большие расстояния на своих механических ножках. Его внешний вид включает в себя множество восхитительных лакомств и сладостей.


Tags: детский рисунок, детское творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments