tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Я чувствую себя виноватой

5800.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня нет родителей, мама умерла и не с кем посоветоваться. Но есть муж, свекровь и свекор. Я в Москве недавно, еще не успела привыкнуть, и если что, уеду. Проблема в моей семье.


Я замужем недавно, чуть больше двух лет, и за это время его дважды полиция задерживала за вуайеризм. Не хочу подробно описывать, надеюсь, вы понимаете, что это был бы плохой поступок.
У нас тесные, сильные отношения, и он очень хочет детей. Но я не осмеливаюсь. И не осмеливаюсь ему сказать, что боюсь от него рожать.


Каким он будет примером? Я выросла в семье, где отец был образцом для подражания моим братьям, а каким образцом будет он? А вдуг он еще раз сорвется и его кто-нибудь однажды покалечит за подглядывания.

А свекровь настаивает на ребенке, она начинает давить на меня и относиться ко мне с подозрением и начинает наговаривать моему мужу на меня. И при этом она, как мне кажется, не слишком его любит и вообще относится с прохладцей.
И зачем ей только внук!
И скоро они нас разведут, а я не хочу бросать мужа. И я не знаю, рожать или не рожать. Похоже, это главное условие, которое они выставляют.

И еще я боюсь, что этот вуайеризм передается по наследству. И я чувствую себя виноватой, что не могу им сказать откровенно о своих страхах.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, Дисней, не надо было увольнять Кей Нильсена

    Кей Нильсен разбирался в фантазии. Он воспитывался в «напряженной атмосфере искусства» (его слова) во время Золотой Эры Иллюстрации…

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments