?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Я чувствую себя виноватой

5800.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня нет родителей, мама умерла и не с кем посоветоваться. Но есть муж, свекровь и свекор. Я в Москве недавно, еще не успела привыкнуть, и если что, уеду. Проблема в моей семье.


Я замужем недавно, чуть больше двух лет, и за это время его дважды полиция задерживала за вуайеризм. Не хочу подробно описывать, надеюсь, вы понимаете, что это был бы плохой поступок.
У нас тесные, сильные отношения, и он очень хочет детей. Но я не осмеливаюсь. И не осмеливаюсь ему сказать, что боюсь от него рожать.


Каким он будет примером? Я выросла в семье, где отец был образцом для подражания моим братьям, а каким образцом будет он? А вдуг он еще раз сорвется и его кто-нибудь однажды покалечит за подглядывания.

А свекровь настаивает на ребенке, она начинает давить на меня и относиться ко мне с подозрением и начинает наговаривать моему мужу на меня. И при этом она, как мне кажется, не слишком его любит и вообще относится с прохладцей.
И зачем ей только внук!
И скоро они нас разведут, а я не хочу бросать мужа. И я не знаю, рожать или не рожать. Похоже, это главное условие, которое они выставляют.

И еще я боюсь, что этот вуайеризм передается по наследству. И я чувствую себя виноватой, что не могу им сказать откровенно о своих страхах.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) October 17th, 2017
Для начала, нужно определиться, готовы ли вы принять своего мужа со всеми его недостатками, готовы ли разделять его интересы (пусть даже и такие). Подумайте и решите. Если готовы, смело рожайте, на радость себе, мужу и бабушке, дай вам Бог счастья! Если же не готовы, если эта его "пагубная страсть" не дает вам покоя, если вы всеми фибрами души НЕПРИЕМЛИТЕ этого, то те тешьте себя иллюзиями, это НЕ ВАШ человек, бегите, бегите от него без оглядки, пока ничто вас не саязывает!

  • 1