?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Я чувствую себя виноватой

5800.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня нет родителей, мама умерла и не с кем посоветоваться. Но есть муж, свекровь и свекор. Я в Москве недавно, еще не успела привыкнуть, и если что, уеду. Проблема в моей семье.


Я замужем недавно, чуть больше двух лет, и за это время его дважды полиция задерживала за вуайеризм. Не хочу подробно описывать, надеюсь, вы понимаете, что это был бы плохой поступок.
У нас тесные, сильные отношения, и он очень хочет детей. Но я не осмеливаюсь. И не осмеливаюсь ему сказать, что боюсь от него рожать.


Каким он будет примером? Я выросла в семье, где отец был образцом для подражания моим братьям, а каким образцом будет он? А вдуг он еще раз сорвется и его кто-нибудь однажды покалечит за подглядывания.

А свекровь настаивает на ребенке, она начинает давить на меня и относиться ко мне с подозрением и начинает наговаривать моему мужу на меня. И при этом она, как мне кажется, не слишком его любит и вообще относится с прохладцей.
И зачем ей только внук!
И скоро они нас разведут, а я не хочу бросать мужа. И я не знаю, рожать или не рожать. Похоже, это главное условие, которое они выставляют.

И еще я боюсь, что этот вуайеризм передается по наследству. И я чувствую себя виноватой, что не могу им сказать откровенно о своих страхах.




Recent Posts from This Journal

  • Цукиока Ёситоси: призраки, безумие и пропитанный кровью конец феодализма

    Последний великий мастер гравюр в жанре укиё-э Ёсинори Цукиока. Он был человеком, которого кидало от богатства к бедности, страдал от…

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
eastwoodwestern October 16th, 2017
Неужели нормальные мужики перевелись?

medvedprivet October 16th, 2017
Может у них была большая любовь сначала.

  • 1