tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Я чувствую себя виноватой

5800.jpg


Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня нет родителей, мама умерла и не с кем посоветоваться. Но есть муж, свекровь и свекор. Я в Москве недавно, еще не успела привыкнуть, и если что, уеду. Проблема в моей семье.


Я замужем недавно, чуть больше двух лет, и за это время его дважды полиция задерживала за вуайеризм. Не хочу подробно описывать, надеюсь, вы понимаете, что это был бы плохой поступок.
У нас тесные, сильные отношения, и он очень хочет детей. Но я не осмеливаюсь. И не осмеливаюсь ему сказать, что боюсь от него рожать.


Каким он будет примером? Я выросла в семье, где отец был образцом для подражания моим братьям, а каким образцом будет он? А вдуг он еще раз сорвется и его кто-нибудь однажды покалечит за подглядывания.

А свекровь настаивает на ребенке, она начинает давить на меня и относиться ко мне с подозрением и начинает наговаривать моему мужу на меня. И при этом она, как мне кажется, не слишком его любит и вообще относится с прохладцей.
И зачем ей только внук!
И скоро они нас разведут, а я не хочу бросать мужа. И я не знаю, рожать или не рожать. Похоже, это главное условие, которое они выставляют.

И еще я боюсь, что этот вуайеризм передается по наследству. И я чувствую себя виноватой, что не могу им сказать откровенно о своих страхах.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Остросюжетные иллюстрации Альвареса: Мне приснился злой начальник

    Еще студентом Дэвид Альварес открыл для себя графит и его возможности и понял, что это его стиль. С тех он нарисовал много серий, посвященных…

  • "Онегин" Лидии Тимошенко и мухи дяди

    Посмотрите несколько замечательных иллюстраций известного живописца XX века Лидии Тимошенко. Думаю, они не всем знакомы, но они чудесные.…

  • Как хоррор пришел в Лондон

    В 1909 году журнал Strand представил, что произойдет, если гигантские насекомые нападут на Лондон. Люди опасались такого поворота и…

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →