tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Крылатый крокодил, игривый котенок и голые люди

59e5ea2ee557674f8f080f0c8090b59f.jpg


Что можно увидеть в чужом окне? Об этом с лёгкостью расскажут альпинисты, которые моют окна в высотках. Заглядывать в чужие окна вообще-то неприлично, но им приходится – неизбежно)). Вот они и собрались на Reddit, чтобы рассказать о самых странных и неприятных случаях, происходивших с ними на работе: как они становились случайными свидетелями того, о чём сами хотели бы забыть. Судя по их рассказам, типичный промышленный альпинист уносит в могилу гораздо более глупые тайны, чем происшествия с незадачливыми нудистами, а голые люди по другую сторону окна — не те, кем они кажутся.



depositphotos_115244860-stock-illustration-pink-crocodile-with-wings-fantastic.jpg


"Самая безумная вещь, которую я видел, — это чучело аллигатора с пришитыми к его спине крыльями, подвешенное под потолком. Также я видел деревянный пенис в оконном проёме и могу лишь гадать, что это был за вид искусства".

«Как-то раз я играл с рыжим котёнком через окно. Это было мило. Ещё однажды я залетел к кому-то в квартиру, потому что окно было открыто. Удивительно, но голых людей до сих пор не видел».

Вместо нудистов иногда можно наткнуться на тех, на ком есть хоть немного одежды. Но ситуация менее неловкой от этого не станет.

«Однажды я видел взрослого мужика, который прыгал на своей кровати в белых труселях. Я даже шокирован этим не был. Он просто выглядел так, будто очень весело проводит время».

А для некоторых встреча с подобными клиентами заканчивается не самым приятным образом: у них просят скидку за увиденное.

«Я установщик окон. Женщина (двадцать с лишним, дочь хозяйки дома) зашла в комнату так, будто делала это тысячу раз, и скинула с себя одежду быстрее, чем я успел сказать «простите, мэм, можно я глаза прикрою», но когда я произнёс это, она закричала и выбежала из комнаты. Чуть позже пришла её мать и спросила, значит ли это, что я сделаю им скидку».


А ведь знаете, эти голые парни по другую сторону окна, смотрящие странные видео, могут объяснить свои поступки. Сами.

«Однажды я сидел в кабинете в фармацевтической компании, где я работал, и смотрел обучающие видео. Одно из них было про работу проктолога с подробностями (упоминается металлический шланг и пятая точка). Услышав шум позади, я обернулся и увидел двух мойщиков окон, которые уставились на меня вытаращенными глазами, не понимая, что за хрень я смотрю…»

«Просто хотел сказать, что однажды в отеле я сидел голышом напротив моего ноута (я работал) и такой парень спустился, сделал так, чтобы я его заметил, с каменным лицом помыл окно и отправился дальше. По его реакции я понял, что мужик видел вещи гораздо хуже, чем это».


Nettoyage.jpg

Поэтому итог можно подвести одним комментарием.
"Сегодня я узнал, что мойка окон — это чат-рулетка в реальности".
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments