tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Кое-что о предрассудках или пятница 13-е и полет в ад

Мистика и реальность

w1056h594fill.jpg


Мы смеемся над бабушками, озабоченными предрассудками и приметами. И действительно, смешно, когда какая-нибудь ухоженная, вполне городского типа пожилая женщина вдруг останавливается посреди дороги, если ей перебегает дорогу черный кот. А что вы скажете о новости, что целая преуспевающая авиакомпания Finnair оказалась во власти предрассудков? Она осуществляла рейс, конечно, странный). Прочитайте и подумайте, вы бы полетали таким рейсом? Я, наверно, нет))


DMBOzlxW4AEB1jU.jpg


Дело в том, Finnair отказалась от рейса в Ад..

В Хельсинки из Копенгагена вылетел последний «мистический» рейс под номером 666. Это произошло в пятницу, 13 октября, в 13.20 по местному времени. Лайнер успешно приземлился в финской столице в 15.55 по местному времени.

Ранее финская авиакомпания Finnair с 29 октября решила изменить некоторые номера рейсов. «Рейс 666, следующий из Копенгагена в Хельсинки, получит номер 954. За 11 лет наш рейс AY666 совершил 21 перелет до Хельсинки по пятницам, выпавшим на 13 число», - сообщила авиакомпания в Twitter.

Рейсы 666 по пятницам, 13 перевозчик совершает с 2006 года. Примечательно, что код аэропорта прибытия Вантаа в Хельсинки – HEL - созвучен с английским словом hell - ад.

Итак, Рейс 666к, 13й перевозчик, в пятницу 13го стартовав в 13:00 совершил свой полёт в ад!
Слабо было на таком полетать?

по мотивам


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments