?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Маленькая гифка.

92596496_80436522__

Всем добрый вечер!

Вернулась из довольно-таки тяжкого похода по магазинам, в поисках подарков просто замучалась, это ад какой-то… А в  то время моя кошка Юми валялась на уютном пледе, который лежит поверх батареи и даже встречать меня не вышла! Полупала глазами, как зверь с этой гифки, фыркнула и здорово врезала по руке, когда я к ней потянулась! Ну что за гадость такая! Конечно, главное – это то, что я ее люблю, но хотелось бы  немного ответа. А так получается: можно спать в моей постели, ходить по мне сонной, будить, играть моими ногами, усаживаться мне, спящей,  на лицо, но ее – не смей трогать! Ну никак не думала, что из несчастной погорелицы получится такая нахалка!)))





Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
marena59 December 16th, 2012
у нас такая же кошенция.толькоона ласковая.лишется,чтоб ее гладили,а надоетс,может ударить или укусить.а еду выпрашивает свегда,даже если не голодная.

  • 1