?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Маленькая гифка.

92596496_80436522__

Всем добрый вечер!

Вернулась из довольно-таки тяжкого похода по магазинам, в поисках подарков просто замучалась, это ад какой-то… А в  то время моя кошка Юми валялась на уютном пледе, который лежит поверх батареи и даже встречать меня не вышла! Полупала глазами, как зверь с этой гифки, фыркнула и здорово врезала по руке, когда я к ней потянулась! Ну что за гадость такая! Конечно, главное – это то, что я ее люблю, но хотелось бы  немного ответа. А так получается: можно спать в моей постели, ходить по мне сонной, будить, играть моими ногами, усаживаться мне, спящей,  на лицо, но ее – не смей трогать! Ну никак не думала, что из несчастной погорелицы получится такая нахалка!)))





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
chichikdachik December 16th, 2012
А со мной бы такой номер не прошел бы в жизни, и с мужем моим тоже. Я за такое врезала врезала бы в ответ, чтобы почувствовала, кто в доме хозяин. Никогда бы такое поведение не допустили бы. И они это знают.
Наша киска вначале тоже когти пыталась выпускать, так пару раз получила по лапам. С тех пор когти не выпускает.
Пакет с мусором со стола скинула - тут же получила. Не сильно, конечно, но чувствительно. Все, на стол больше не лезет. И ла-а-асковая, гладиться любит, разговорчивая. И знает свое место, где ей спать разрешается.
Так что как себя с ней поведешь, так она себя вести и будет.

tanjand December 16th, 2012
Не могу. Мне кажется, ее в той, другой жизни били.У нее повадки животного, которое знает боль.Надеюсь, мы придем к взаимопониманию, ведь человеку тоже не обязательно делать все, что он хочет и заставлять кошку приветствовать то, что ей не нравится.))

chichikdachik December 16th, 2012
Я не знаю, что с ней делали в прошлой жизни, да это и не важно. Они очень быстро адаптируются к новой, поверь мне. И я не снесла бы такого, чтобы я протянула к ней руку, а она меня ударила или поцарапала??? Никогда в жизни! Должно быть взаимное уважение и любовь. Я свою беру на руки, глажу пару минут, она мне иногда даже щеку вылизывает, а потом отпускаю, чтобы не переборщить. Но надо обязательно показывать ограничение, чтобы точно показать, что можно, а что нельзя. И всегда оставаться хозяином.

ariz_raiz December 16th, 2012
я, наверно, тоже вырвусь из общего хора восхищений, но я не люблю, когда животные беспричинно агрессивны по отношению к хозяевам-ни кошки, ни собаки. Точнее, все хорошо в меру. Кошке еще можно простить-на самом деле, мы не знаем, каково ей пришлось, и особенности ее назависимого характера нельзя не учитывать... о собаках-однозначно, ни одного даже легкого признака агрессии, это уже забота и об окружающих...Моя погибшая недавно киса была сначала агрессивна-но я, зная историю, что предыдущий хозяин ее растравливал специально, постаралась снизить агрессию до нуля. Удалось! Когда лаской, а когда и жестким щелчком по носу и грозным голосом. Каждый хозяин должен сам понять, когда нужно проявить характер, а когда не нужно.

chichikdachik December 16th, 2012
Я точно знаю, что кошки очень быстро забывают о прошлых горестях и быстро привыкают к новой хорошей жизни. И строить эту жизнь надо на взаимном уважении и любви. Есть кошки, которые сами ищут тепло и ласку, есть более холодные. Но агрессию таки нельзя терпеть ни секунды и сразу ее пресекать.

ariz_raiz December 16th, 2012
абсолютно согласна. Со своей я была терпелива, потому что все же...приют и мы-третьи хозяева. Не переборщить-точная формулировка. Ну и киса сама не переступала черту.Понимала и различала и ласку, и игру. Последние годы ее жизни мы жили просто душа в душу. Очень по ней скучаю:(

chichikdachik December 17th, 2012
Сожалею и понимаю. У нас месяц назад умерла наша любимая собака, ей в конце декабря испонилось бы 13 лет. Тоже скучаем по ней...

  • 1