?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Маленькая гифка.

92596496_80436522__

Всем добрый вечер!

Вернулась из довольно-таки тяжкого похода по магазинам, в поисках подарков просто замучалась, это ад какой-то… А в  то время моя кошка Юми валялась на уютном пледе, который лежит поверх батареи и даже встречать меня не вышла! Полупала глазами, как зверь с этой гифки, фыркнула и здорово врезала по руке, когда я к ней потянулась! Ну что за гадость такая! Конечно, главное – это то, что я ее люблю, но хотелось бы  немного ответа. А так получается: можно спать в моей постели, ходить по мне сонной, будить, играть моими ногами, усаживаться мне, спящей,  на лицо, но ее – не смей трогать! Ну никак не думала, что из несчастной погорелицы получится такая нахалка!)))





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
oksicat December 16th, 2012
охххх....а мы все же не выдержали без кошки, и взяли себе котенка, он пугливый страшно, его почти 5-месячная жизнь была нелегкая, его двоих брата и сестру загрызла собака, а у него ухо отгрызано одно. вот теперь ждем, когда это четверолапое освоится и задаст нам жару :)))
а насчет подарков к НГ: я чего-то перестала париться этим, дарю что-нить небольшое, но полезное.

tanjand December 16th, 2012
Боже мой!! бедняга! Ну, ничего, сейчас у него будет правильная жизнь. Хозяйская постель и полная миска, игрушки и любовь, любовь....
Насчет подарков: предстоит пойти к людям, у которых условно все есть, опарафинится не хочется... Да и так, навсякий случай тоже надо запастись.

  • 1