?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Маленькая гифка.

92596496_80436522__

Всем добрый вечер!

Вернулась из довольно-таки тяжкого похода по магазинам, в поисках подарков просто замучалась, это ад какой-то… А в  то время моя кошка Юми валялась на уютном пледе, который лежит поверх батареи и даже встречать меня не вышла! Полупала глазами, как зверь с этой гифки, фыркнула и здорово врезала по руке, когда я к ней потянулась! Ну что за гадость такая! Конечно, главное – это то, что я ее люблю, но хотелось бы  немного ответа. А так получается: можно спать в моей постели, ходить по мне сонной, будить, играть моими ногами, усаживаться мне, спящей,  на лицо, но ее – не смей трогать! Ну никак не думала, что из несчастной погорелицы получится такая нахалка!)))





Buy for 100 tokens
Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский уверен, что за Украину. При условии, что экономика страны будет расти. Такой у него рецепт для Киева: - Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту экономики, через который жители Донбасса и даже Крыма…

  • 1
tanjand December 16th, 2012
Моя настойчиво-наглая, когда хочет есть! А как иначе назовешь ее упитанное высочество, которое я вижу вместо монитора!!! Пока не накормлю... Потом - давайдосвидания!

kongjk2 December 16th, 2012
Это нормально. Кошки на то и кошки. У собаки - хозяин, а у кошек - обслуживающий персонал. Если приходит, хвост крючком и морда пряником, то Вас любят и надо погладить, в остальных случаях по обстоятельствам и как получится.

  • 1