tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Искусство новых поколений

22289790_10155039496667005_8779306157015432206_o.jpg


Хочу показать вам два цифровых художника, но отдельными постами. Этому предшествовала моя встреча с друзьями семьи. Пара, обожающая живопись, увлекающаяся рококо и барокко…. У них есть сын, который с детства вовлечен в искусство. На сегодня он студент. Представьте себе шок родителей, которые случайно увидели, какое искусство на самом деле интересует парня и его друзей! До рококо и барокко — это так далеко, как до Солнца).

Мать горюет, отец негодует – зачем было водить в кружок рисования, нанимать учителя, если сегодня – вот это! Концепты для фильмов и видеоигр! Боже мой, это не искусство, а техническое ремесло! Сын посмеивается и говорит, что что это искусство его поколения, что там интересно и для фантазии бесконечное пространство, что там, в цифре, дышится легче. Вот такой конфликт поколений. Полное отсутствие понимания. Мне даже показалось, что парень понимает родителей больше, чем они его. Найдется, что сказать?


Рatrick (nino) razo


Без названия.jpg
Побег из пекарни. Колобки


patrick-ninosboombox-razo-sketches-2-flatt.jpg

Кучка сварливых стариков


patrick-ninosboombox-razo-pretty-girl-3-flatt-censored.jpg

Прекрасная Ван-Хо-Пун, старшая из 3 сестер дебютанток – дочерей из семьи аристократов, которые спасают птиц, находящихся под угрозой исчезновения, и всегда, кажется, оказываются в резких дилеммах.


patrick-nino-razo-sketchbook-pg-10.jpg

Дочь фермеров и ее родители


patrick-nino-razo-moonman-3-flatt.jpg

Я попытался дотянуться до тебя все 39 дней, пока не сломал 13 костей, потерял коленную чашечку, слава Богу, у меня все еще есть все мои зубы. 1 ноготь выпал, 4 сотрясения. Не волнуйся, моя любовь, я не остановлюсь, пока мы не будем вместе. Я твой ЛУНОМАН.


patrick-nino-razo-moon-man-1-flatt.jpg

Лунный человек, ищет любовь




patricio-ninosboombox-razo-turtle-composite-2-flatt.jpg

После некоторого количества коньяка старый символ граффити, который блуждал по улицам.
сайт


Tags: цифра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станьте пианистом с этим умным путеводителем Кристофа Ниманна

    Ваши дни дорогих уроков игры на фортепиано прошли. Овладейте «Für Elise» с этой простой диаграммой от Кристофа Ниманна. В…

  • Российская деревенская реальность

    Наверно, ни в одной стране такого не снимешь. Это Россия со всеми ее особенностями – православием, бедностью, которая кажется вечной еще…

  • И в будни есть место котам

    Интересно, когда-нибудь закончится повальное увлечение котами в интернете? Котики везде, не считая новостных лент 😊 . Что, впрочем,…

  • Бали

    Когда Новый год – просто путешествие. Поделюсь фотографиями. Лес обезьян – царство бога Ханумана Хануман…

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

Buy for 110 tokens
… злостная настырная соперница Эллочки-людоедки, скончалась, оказывается, совершенно недавно, в 2011-м году. Ей было 107 лет! Обычно, когда хотят персонализировать заокеанскую миллиардершу из «12 стульев», имеют в виду самую известную женщину из большой семьи Вандербильт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments