?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Искусство новых поколений

22289790_10155039496667005_8779306157015432206_o.jpg


Хочу показать вам два цифровых художника, но отдельными постами. Этому предшествовала моя встреча с друзьями семьи. Пара, обожающая живопись, увлекающаяся рококо и барокко…. У них есть сын, который с детства вовлечен в искусство. На сегодня он студент. Представьте себе шок родителей, которые случайно увидели, какое искусство на самом деле интересует парня и его друзей! До рококо и барокко — это так далеко, как до Солнца).

Мать горюет, отец негодует – зачем было водить в кружок рисования, нанимать учителя, если сегодня – вот это! Концепты для фильмов и видеоигр! Боже мой, это не искусство, а техническое ремесло! Сын посмеивается и говорит, что что это искусство его поколения, что там интересно и для фантазии бесконечное пространство, что там, в цифре, дышится легче. Вот такой конфликт поколений. Полное отсутствие понимания. Мне даже показалось, что парень понимает родителей больше, чем они его. Найдется, что сказать?


Рatrick (nino) razo


Без названия.jpg
Побег из пекарни. Колобки


patrick-ninosboombox-razo-sketches-2-flatt.jpg

Кучка сварливых стариков


patrick-ninosboombox-razo-pretty-girl-3-flatt-censored.jpg

Прекрасная Ван-Хо-Пун, старшая из 3 сестер дебютанток – дочерей из семьи аристократов, которые спасают птиц, находящихся под угрозой исчезновения, и всегда, кажется, оказываются в резких дилеммах.


patrick-nino-razo-sketchbook-pg-10.jpg

Дочь фермеров и ее родители


patrick-nino-razo-moonman-3-flatt.jpg

Я попытался дотянуться до тебя все 39 дней, пока не сломал 13 костей, потерял коленную чашечку, слава Богу, у меня все еще есть все мои зубы. 1 ноготь выпал, 4 сотрясения. Не волнуйся, моя любовь, я не остановлюсь, пока мы не будем вместе. Я твой ЛУНОМАН.


patrick-nino-razo-moon-man-1-flatt.jpg

Лунный человек, ищет любовь




patricio-ninosboombox-razo-turtle-composite-2-flatt.jpg

После некоторого количества коньяка старый символ граффити, который блуждал по улицам.
сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
krupelega October 5th, 2017
Нечто грандиозное и безусловно гениальное!

drakonit October 5th, 2017
Может профессионализм там и есть, но есть и уродство, подчеркнутое. И вот понять бы - это внутреннее моральное уродство автора, его страхи, негативы, агрессия к миру или это старательная стилизация под нынешнее "модное" и "современное" искусство - гимн уродству.

tanjand October 5th, 2017
Примерно так думают и родители молодого человека, когда обнаружили этого художника у него в избранном. Я с такой оценкой не согласна. Тогда и Салтыкова-Шедрина надо записать в уродство, ибо его герои - это что-то подобное, только еще злее. Здесь же шутка, юмор, стиль, конечно, не без сарказма.

drakonit October 5th, 2017
Салтыков-Щедрин мне вообще категорически не нравится - это такая злобная человеконенавистническая сатира без малейшей доброты и снисхождения к своим героям.
А тут кроме последнего рисунка сарказм тоже очень злой какой-то, беспощадный.

superzayac October 6th, 2017
Ну супер же))) Показал мелкой (ей 9,любит рисовать) было интересно, понравится или нет... Понравилось очень. Вообще зачастую подобные проявления в искусстве ( не важно в каком) исходят от людей чувствительных и умных. Думаю Патрик из таких.
Давайте следующего))

tanjand October 6th, 2017
Там потехничнее будет) Сделаю к вечеру.

Искусство новых поколений

livejournal October 6th, 2017
Пользователь foxm66 сослался на вашу запись в своей записи «Искусство новых поколений» в контексте: [...] Оригинал взят у в Искусство новых поколений [...]

  • 1