?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Джон Бак

carved-out-11.jpg


Джон Бак известен своими резными деревянными и бронзовыми скульптурами и монументальными гравюрами. В последние годы он стал создавать (это определение к его работам подходит) сложные кинетические скульптуры. Бак - художник, который очарован культурными образами, текущими событиями, популярной культурой.

На правом предплечье Джона Бака есть татуировка старомодной сковороды; на том же месте на левой руке - танцовщица хула. Оба изображения визуализируются в стиле известного тату-художника Нормана «Сейлор Джерри» Коллинза. И, кстати, к обеим девушкам присоединяется татуировка регенерированной Фэй и Копа на его внешнем правом предплечье. Эти три татуировки - знаковые эмблемы, которые говорят о жизни Бака.
Бак - мастер - нет, волшебник -  с деревом. Вероятно, он может вырезать практически любой объект, который он мог бы вообразить.

John-Buck-01.jpg

War+Eagle,+2012+HR.jpg


The-Donald-720x480.jpg


John-Buck-061.JPG


John-Buck-06.jpg


John-Buck-05.jpg


John-Buck-04.jpg


John-Buck-03.jpg


John-Buck-02.jpg


Hapu,+2015.jpg


Fountain,+2015.jpg Без названия (1).jpg


BuckExhibit.11813.269-720x1080.jpg


Без названия.jpg


сайт


Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…

  • Женская мольба о любви и как она сбылась

    По словам Плиния Старшего, Эндимион был астрономом и первым человеком, который наблюдал Луну, и он делал это с такой страстью и рвением, что ни…

  • Олег Дозорцев

    Олег Дозорцев учился в Академии художеств в Санкт-Петербурге, был награжден бронзовой медалью Академии художеств за дипломную работу. Работает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Джон Бак

livejournal October 11th, 2017
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Джон Бак » в контексте: [...] Оригинал взят у в Джон Бак [...]

  • 1