?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Джон Бак

carved-out-11.jpg


Джон Бак известен своими резными деревянными и бронзовыми скульптурами и монументальными гравюрами. В последние годы он стал создавать (это определение к его работам подходит) сложные кинетические скульптуры. Бак - художник, который очарован культурными образами, текущими событиями, популярной культурой.

На правом предплечье Джона Бака есть татуировка старомодной сковороды; на том же месте на левой руке - танцовщица хула. Оба изображения визуализируются в стиле известного тату-художника Нормана «Сейлор Джерри» Коллинза. И, кстати, к обеим девушкам присоединяется татуировка регенерированной Фэй и Копа на его внешнем правом предплечье. Эти три татуировки - знаковые эмблемы, которые говорят о жизни Бака.
Бак - мастер - нет, волшебник -  с деревом. Вероятно, он может вырезать практически любой объект, который он мог бы вообразить.

John-Buck-01.jpg

War+Eagle,+2012+HR.jpg


The-Donald-720x480.jpg


John-Buck-061.JPG


John-Buck-06.jpg


John-Buck-05.jpg


John-Buck-04.jpg


John-Buck-03.jpg


John-Buck-02.jpg


Hapu,+2015.jpg


Fountain,+2015.jpg Без названия (1).jpg


BuckExhibit.11813.269-720x1080.jpg


Без названия.jpg


сайт


Recent Posts from This Journal

  • Сказочный дебилизм

    Все мы хотим, чтобы наши дети выросли добрыми, сочувствующими, нравственно развитыми людьми. Мы покупаем для них книги, читаем им сказки,…

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nacht_undnebel October 4th, 2017
Прекрасно.

Джон Бак

livejournal October 5th, 2017
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Джон Бак » в контексте: [...] Джон Бак [...]

Джон Бак

livejournal October 11th, 2017
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Джон Бак » в контексте: [...] Оригинал взят у в Джон Бак [...]

  • 1