?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Гипноз люциферазы

Снимок.JPG

Люциферазы новая коллекция черно - белых рисунков Сэма Брэнтона. Это продолжение предыдущей серии о гигантском потопе, которая рассказывала о воздействие на дикую природу после большого наводнения. Люциферазы общий термин для класса ферментов, которые производят биолюминесценции. Название происходит от латинского Люцифер (Светоносный).
Сэм Брэнтон играет с тонкими повествованиями и мотивами, которые отсылают к фильмам и Истории Искусства, создавая комические контрапункты. Как мило он включал отличные и безумные существа в репродукции сочных картин барокко, ренессанса и рококо.


Sam-Branton-Luciferase-08.jpg



Sam-Branton-Luciferase-07.jpg


Sam-Branton-Luciferase-06.jpg


Sam-Branton-Luciferase-05.jpg

Sam-Branton-Luciferase-04.jpg


Sam-Branton-Luciferase-02.jpg


Eric-Hückstädt2-880x1100.jpg



«Потоп»


two-fawns-eating-frogs-1000.jpg
«Потоп» - это коллекция миниатюрных рисунков. Нарисованный мягко нанесенным цветным карандашом, и под влиянием пейзажей Лоррена и Пуссена, он изображает смешные и запутанные моменты, которые могут произойти во время сильного ливня.

PREVIEWGAL00471.jpg

Сэм Брантон изучал искусство в школе искусств Норвича, окончив его в 2007 году. В настоящее время он живет и работает в Оксфорде.



Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…

  • Женская мольба о любви и как она сбылась

    По словам Плиния Старшего, Эндимион был астрономом и первым человеком, который наблюдал Луну, и он делал это с такой страстью и рвением, что ни…

  • Олег Дозорцев

    Олег Дозорцев учился в Академии художеств в Санкт-Петербурге, был награжден бронзовой медалью Академии художеств за дипломную работу. Работает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.