?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гипноз люциферазы

Снимок.JPG

Люциферазы новая коллекция черно - белых рисунков Сэма Брэнтона. Это продолжение предыдущей серии о гигантском потопе, которая рассказывала о воздействие на дикую природу после большого наводнения. Люциферазы общий термин для класса ферментов, которые производят биолюминесценции. Название происходит от латинского Люцифер (Светоносный).
Сэм Брэнтон играет с тонкими повествованиями и мотивами, которые отсылают к фильмам и Истории Искусства, создавая комические контрапункты. Как мило он включал отличные и безумные существа в репродукции сочных картин барокко, ренессанса и рококо.


Sam-Branton-Luciferase-08.jpg



Sam-Branton-Luciferase-07.jpg


Sam-Branton-Luciferase-06.jpg


Sam-Branton-Luciferase-05.jpg

Sam-Branton-Luciferase-04.jpg


Sam-Branton-Luciferase-02.jpg


Eric-Hückstädt2-880x1100.jpg



«Потоп»


two-fawns-eating-frogs-1000.jpg
«Потоп» - это коллекция миниатюрных рисунков. Нарисованный мягко нанесенным цветным карандашом, и под влиянием пейзажей Лоррена и Пуссена, он изображает смешные и запутанные моменты, которые могут произойти во время сильного ливня.

PREVIEWGAL00471.jpg

Сэм Брантон изучал искусство в школе искусств Норвича, окончив его в 2007 году. В настоящее время он живет и работает в Оксфорде.


Recent Posts from This Journal

  • Ожившая штукатурка

    У Софии Максимовой из Иркутска, безусловно, оригинальное художественное воображение: она развлекается, превращая сильно оштукатуренные стены в…

  • Коралларий

    Коралларий - новейшая водная скульптура художника Джейсона де Кайреса Тейлора. Построенная в большой развитой коралловой лагуне на Мальдивах,…

  • 5 уникальных студий художников

    Повествовательный пост про мастерские художников; кстати, не все они смотрятся храмом Аполлона, покровителя искусств. Есть и больничная палата.…

  • Металл и плоть – живые монстры Роберта Чу

    Он концепт- разработчик, иллюстратор, живет во Фриско, TX, США. Возможно, его работы уже попадались вам на глаза – очень уж популярен. Я…

  • Тонкие, звонкие и прозрачные: скульптуры из стеклянной сетки

    Ким КототамаЛюне создает эфирные скульптуры, которые напоминают абстрактные органические формы и лица. Она строит тонкие стеклянные решетки без…

  • Нежные ню в утреннем свете

    Родольф-Теофил Босхард (Rodolphe-Théophile Bosshard), (1889-1960). Интересный швейцарский художник, работавший в Париже в период между двумя…

  • Вихрь любви

    «Вихрь любви», написанный около 1917 года. Все иллюзии, драмы, и счастье, остались в прошлом, всё позади…, но нет. Если…

  • Загадочные рассказы от Викто Нгай

    Красочные многослойные иллюстрации Victo Ngai, наполненные неожиданными деталями. Точно структурированное пространство композиций разворачивает…

  • Коак: гордые, несломленные и по-своему прекрасные

    Ее рисунки читаются как комиксы, в которых можете следить за каждой строкой и придумывать к ним разные рассказы - очень доступно и понятно для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com