?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Птицы Тайитиро Йошида

yoshida-1.jpg


Цветочки и птички – что может быть прекраснее и лучше гармонировать друг с другом. У художника Тайитиро Йошида они не только пребывают в гармонии – они составляют одно целое. Он формирует тонкие крылья птиц и пушистый мех млекопитающих из множества скульптурных металлических цветов из бронзы, меди или серебра.
Декоративная горячая металлообработка в Японии считается древней техникой, начиная с 2-3-го века до нашей эры. Йошида достигает хрупкого объёма каждой композиции благодаря кузнечному делу, где из горячего металла формируют цветки. Потом их окрашивают, и он приступает к созданию своих творений.


yoshida-12.JPG


yoshida-8.jpg


yoshida-7.jpg



yoshida-6.jpg


yoshida-5.jpg


yoshida-3.jpg


yoshida-2.jpg


4.JPG
3.JPG





Recent Posts from This Journal

  • Казаки и самураи

    Горькая страница в истории Украины, беда и боль — это Расстрелянное Возрождение. Когда убивали творческую элиту. За то, что она…

  • Весна, цветы... на улицах и на картинах

    Не только японская сакура радует весной. Расцветает магнолия, и глициния…. Наша сирень расцветет позже, а пока глициния в Ноттинг-Хилле…

  • Добрые поступки наказуемы?

    Как вы думаете, можно ли у нас сотворить добро – не для своих, не для соседей, а для совсем незнакомых людей, оказаться в гуще трагедии и…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
s_moon September 28th, 2017
Какая прелесть!

  • 1