tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Принц и маленькая воровка

Снимок1.JPG

Эта сценка, попавшая в соцсети, заставила трепетать сердца многих девчонок- тинейджеров и влюбленных в Гарри прибавилось во всех странах. Его королевское высочество принц Уэльский Гарри сейчас в Канаде, где проходят спортивные соревнования ветеранов-инвалидов Invictus Games. На этот раз он попал в объектив, когда какая-то девочка воровала из его кулька попкорн. Но принц не обиделся, а подружился с маленькой мошенницей.

harry-11-600x337.jpg
Во время соревнований на Играх непобедимых (Invictus Games, международные спортивные соревнования для ветеранов боевых действий с инвалидностью) у британского принца Гарри на трибуне двухлетняя девочка стала воровать попкорн. Её активность заметили телекамеры.

harry-08-600x337.jpg


Получилась уморительная сценка. Сначала девочка несколько раз залезла рукой в кулёк с попкорном, который его королевское высочество держал в руках. При этом сам принц был настолько увлечён разговором со своим соседом, что ничего не замечал.


harry-09-600x337.jpg


Зато это заметила мама девочки и, кажется, собеседник принца. Но Гарри по-прежнему был безмятежен и продолжал болтать, поедая лакомство. В конце концов маленькая воровка себя выдала. Принц, конечно, схватил попкорн и спрятал. Ты чего, мол, это же моё!


harry-10-600x337.jpg


Однако тут же сменил гнев на милость и стал сам угощать девочку попкорном к превеликому удовольствию её мамы.

Вскоре Гарри уже увлечённо болтал с родителями девочки, а ей самой стало немного скучно. Ведь таскать чужой попкорн втихаря намного веселее, чем когда тебя угощают официально.

Девочку зовут Эмили Хенсон, и на самом деле принц Гарри знаком с её родителями. Её отец — Дэвид Хенсон, сам бывший участник Игр непобедимых, ветеран войны в Афганистане и товарищ принца Уэльского. Гарри служил в Королевских ВВС и даже пробыл три месяца в боевой командировке в Афганистане с декабря 2007 по февраль 2008 года. По званию он капитан.

Вот вся реприза с попкорном на видео.


                                                                                                                                 


        harry-06-600x400.jpg

Принц Гарри не женат, но давно уже живёт с подругой по имени Меган Маркл, и британцы постоянно обсуждают, что пора ему уже оформить отношения, а главное — вслед за принцем Уильямом обзавестись наследниками. Ведь он был бы замечательным отцом!
Вот и теперь пользователи соцсетей не могут унять слёз умиления и обсуждают, как же Гарри хорош в роли папочки.

Ют

Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments