tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Скажи одну фразу и получи свой Ад

22.JPG


Задень слегка чьи-то чувства и получишь на свою голову водопад злости. А если задеть большую группу – ну, тогда понятно, что будет. Мы в ЖЖ почти каждый день это наблюдаем. На постах по политике. На постах про СССР. Но я никак не ожидала, что подобный скандал может вызвать наезд на аниме. В одном твиттере так и случилось, там в комментариях открылся портал прямо в ад!
Кикбоксёр Эндрю Тейт написал у себя в твиттере, что мультики во взрослом возрасте, и особенно аниме, смотрят только лузеры. Несмотря на то, что это далеко не первый онлайн-троллинг спортсмена, в этот раз всё пошло не так. На Тейта накинулись не только обычные люди, но и знаменитости, а некоторые даже начали ему угрожать. Теперь спортсмен подумывает удалить свой аккаунт, но всё зависит от пользователей интернета.


screenshot-2017-09-27-v-16.27.59.jpg

«Если вам больше 15 и вы любите мультфильмы, то вы лузер. Аниме «Драконий жемчуг» и всё такое. Оправдания этому нет. Плюс ЛЮБАЯ женщина теряет уважение к вам. Повзрослейте».
«Особенно аниме. «Южный парк» — это смешно. «Симпсоны» — идиотство, но популярное. Аниме — для лузеров». Этот твит буквально в течение нескольких часов набрал более 3 тысяч репостов. Фанаты аниме восприняли обиду серьёзно и не затянули с комментариями.

«Парни, которые оскорбляют целую группу людей онлайн за их хобби и интересы, — вот кто настоящие лузеры».

«Он прав. Будучи ребёнком, мне нравилось есть, спать, веселиться и всё такое. Теперь же я взрослый и такой фигнёй не занимаюсь».
В обсуждение включились даже известные люди, например, мастер смешанных единоборств Бен Нгуен и видеоблогер Райан Браун.

«Чёрт. Как ужасно быть в десятке лучших бойцов смешанных единоборств и любить аниме. Я такой лузер».

«Мужчина, который зарабатывает тем, что бьёт людей, ненавидит креативные вещи. Вот я в шоке-то».
Некоторые чуть ли не угрожали Тейту за такие оскорбительные для японской анимации слова.

«Серьёзно, чувак, ходи теперь осторожнее. Моя девушка, которая любит аниме, знает, как избивать людей, и в своём шоу она уже победила целую вселенную».
DKq26wfXcAAt62b-1-e1506520664706-454x500.jpg
«Я и мои аниме-девочки идём за тобой».
Но несмотря на обилие негативных комментариев, нашлись и те, кто, воспользовавшись обилием анимешников в комментариях, задали им важные вопросы.


DKuFS5uXkAAbbpD-449x600.jpg
«Я вот думаю, как люди, которые делают комиксы, анимацию и другие гиковские вещи, вступают в брак и заводят детей?»

И анимешники ответили, правда, в личных сообщениях самому кикбоксёру. Один из пользователей рассказал ему о своих отношениях вот с этой девушкой.

Да, мы с ней занимаемся любовью каждую ночь. Конечно, физически она не присутствует, но у меня есть вместо неё дакимакура, или подушка. Мы с ней сначала ужинаем, а потом идём в спальню. Иногда фильм смотрим вместе. Реальные девушки никогда не будут такими совершенными, как она. У 3D-женщин всегда есть какие-то недостатки. А эта делает, что я хочу, и живёт по моим стандартам.


Правда, не у всех фанатов аниме оказались такие же отношения с персонажами любимых мультфильмов. Некоторые доказали, что всё у них — «как у людей».

DKuIn0YWkAAbs3e-435x600.jpg
«После всего этого издевательства надо мной за то, что я оскорбил аниме/косплей, я сдаюсь. Если этот твит наберёт 1 тысячу ретвитов, я удаляю аккаунт».

Пока ретвитов у Эндрю чуть больше 100, но и запись его была опубликована практически только что. Так что вполне возможно, что своё обещание ему придётся сдержать. Любители аниме оказались яростными ребятами).

Снимок1.JPG
Интересно, кто-то из читателей этого журнала влюблен в аниме? Готов отстаивать свою абсолютную привязанность к этому жанру современного искусства? Пишите.

Эндрю Тейт

Tags: Интернет, аниме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments