?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Одеяло с рукавами

Снимок.JPG


Меланья Трамп красавица. Надеюсь, никто с этим не поспорит. И вообще, в нашей блогосфере принято ее хвалить - достаточно вспомнить несколько постов лены Миро, чтобы понять, о чем я. Она стильная, всегда подчеркнуто модная, и т.д. Но на этот раз вряд ли возможно ее похвалить за стиль - чувство ее подвело. На фото - она на встрече с женами лидеров стран – участниц 72-й сессии Генассамблеи ООН.

При этом из-за объемного наряда Меланья весьма странно смотрелась за трибуной, ну, а народ это подметил и отвел душу. Платье назвали бабушкиным халатом – в таких уборку пожилые дамы делают, кто-то сравнил это наряд с накидкой, которую выдают в косметическом салоне. И больше всего людей поиздевалось на тему лишнего веса – дескать, Меланья набрала его и скрыла в балахоне. Последнее – чистая зависть, ведь первая леди выглядит прекрасно!


3.JPG

Кстати, она произнесла очень умную речь и на важную тему - остановить издевательства над детьми в Сети. Но пока она выступала, комментаторы с удовольствием высмеивали ее внешний вид, передает Fox News, не вслушиваясь в смысл.

Мне кажется, она нарушила дресс-код, (он соблюден только в длине платья – до середины колена), за что и поплатилась.
Но этот ядовито - розовый парашют совсем не простой наряд — его изготовил испанский дом моделей Delpozo.

А вам понравился наряд Меланьи?

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
lybanis September 21st, 2017
Бабушка Мелания
ходила на собрание...

  • 1