?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Одеяло с рукавами

Снимок.JPG


Меланья Трамп красавица. Надеюсь, никто с этим не поспорит. И вообще, в нашей блогосфере принято ее хвалить - достаточно вспомнить несколько постов лены Миро, чтобы понять, о чем я. Она стильная, всегда подчеркнуто модная, и т.д. Но на этот раз вряд ли возможно ее похвалить за стиль - чувство ее подвело. На фото - она на встрече с женами лидеров стран – участниц 72-й сессии Генассамблеи ООН.

При этом из-за объемного наряда Меланья весьма странно смотрелась за трибуной, ну, а народ это подметил и отвел душу. Платье назвали бабушкиным халатом – в таких уборку пожилые дамы делают, кто-то сравнил это наряд с накидкой, которую выдают в косметическом салоне. И больше всего людей поиздевалось на тему лишнего веса – дескать, Меланья набрала его и скрыла в балахоне. Последнее – чистая зависть, ведь первая леди выглядит прекрасно!


3.JPG

Кстати, она произнесла очень умную речь и на важную тему - остановить издевательства над детьми в Сети. Но пока она выступала, комментаторы с удовольствием высмеивали ее внешний вид, передает Fox News, не вслушиваясь в смысл.

Мне кажется, она нарушила дресс-код, (он соблюден только в длине платья – до середины колена), за что и поплатилась.
Но этот ядовито - розовый парашют совсем не простой наряд — его изготовил испанский дом моделей Delpozo.

А вам понравился наряд Меланьи?

Recent Posts from This Journal

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: а народ это подметил и отвел душу.

enter_pretty September 21st, 2017
Ясно. Что до моего мнения, то если кто и может себе позволить носить такие фасоны, так это Мелания. Эти буфы сейчас очень в тренде, но их надо надо носить только высоким и тонким-звонким. А цвет ужасный, как по мне. Но это лично мое цветовосприятие.
Мелания поступила смело и решительно, и молодец! Не боится экспериментов.

  • 1