tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Неожиданный финал


Фильмы с финалом, которого не ждешь нравятся очень многим. Они запоминаются, и хочется делиться впечатлениями.  Кстати, их много. Есть Семь (1995), есть Обитель проклятых (2014), Игра (1997)– старые ленты, ставшие классикой. И вот несколько новых.

«Близкие люди» – дебютная полнометражная работа молодого американского режиссера Сэма Хэнкока. Драматический детективный фильм о подсознательных бесконтрольных страхах, которые рвутся наружу в каждом человеке. В основе сюжета – трагедия Маргарет, роль которой великолепно сыграла известная американская актриса Аланна Юбак («Доктор Хаус», «Знакомство с Факерами», «Блондинка в законе»). Молодая женщина страдает тяжелой формой раздвоения личности.





Днем она обычный, ничем не примечательный человек. А по ночам радикально преображается и ведет беспорядочную половую жизнь, раз за разом меняя мужчин. Однажды Маргарет приходит в себя после очередной изматывающей ночи и понимает, что не в силах больше вести двойную жизнь. Разобраться в себе и обрести душевный покой ей помогает единственный близкий человек – полный любви и сострадания Уолкер…

Черная бабочка




Некогда успешный автор Пол живёт в сельской глуши и пытается написать новый роман, ища вдохновение на дне бутылки. Однажды он случайно знакомится с бродягой Джеком и предлагает ему ночлег. В качестве благодарности Джек обещает помочь Полу с сюжетом для новой книги, не уточняя, что помощь будет весьма своеобразной.







Немыслимое





Американский ветеран войны в Ираке, принявший ислам, заявляет, что заложил ядерные бомбы в трех разных городах. Когда его задерживают военные, для допроса вызывают господина «Эйч», ветерана спецподразделений, использующего очень спорные методы.

Патруль времени





Темпоральное Бюро рассылает временных агентов в прошлое и будущее, чтобы исправлять ошибки и предотвращать преступления. Единственным преступником, которого им не удается поймать, становится Подрывник, намеревающийся уничтожить Нью-Йорк. Задача главного героя — найти и обезвредить террориста.

Жилец





Парижский клерк Трелковский снимает недорогую квартиру и в первый же день узнаёт от консьержки, что бывшая квартирантка Симона покончила с собой, выбросившись из окна этой самой квартиры. Со временем Трелковскому начинает казаться, что суицид девушки — результат заговора всех соседей, и он сам теперь тоже в опасности.

Из машины



Эксцентричный мультимиллионер-отшельник создает женщину-робота с искусственным интеллектом и нанимает молодого программиста Калеба протестировать свое изобретение. Но Калеб не подозревает, что жертвой эксперимента станет именно он.

Лучшее предложение


Пожилой аукционист и коллекционер Олдман получает странный заказ: девушка по имени Клэр, больная агорафобией и уже двенадцать лет не покидающая стены своего дома, просит его оценить старинные вещи в ее особняке. С каждым визитом Олдман разгадывает все больше загадок и все отчаяннее влюбляется в хозяйку.

подробнее здесь


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal