?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Невероятная энергия танцоров, снятых как будто в замедленном танце

Niv-Novak-extension-reel-10.jpg


Фотограф Нив Новак запечатлевает мощную энергию танцоров в захватывающей серии. Под названием Extension Reel эта серия отдает дань уважения балету, прежде всего впечатляющему техническому мастерству людей и силе, необходимой для преобразования этой силы в легкость. Просто красиво. Он снимает не только балет, его портфолио полон портретов и других тем.  


Recent Posts from This Journal

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
evizvarina September 19th, 2017
По-моему, наоборот: здесь - ноль энергии, все внимание телу, мертво-препарированному, как на анатом. столе, в лучшем случае - в скульптурной мастерской.

ourse_polaire September 19th, 2017
Вот соглашусь, у меня была то же ощущение, а вы его очень точно выразили.

vasya_kotik September 19th, 2017
Здорово получилось.

mir_in September 19th, 2017
К "ноль энергии" добавлен ещё матёрый такой фотошоп, получилось страшное зрелище. Особенно раздражает женское тело на третьем фото с конца, - в жизни эта танцорка наверняка немного получше. Неплохие фото на этом фоне - цветное и то, что за ним, - хоть не страшно...)

geocam September 20th, 2017
Фотографии шикарные!

  • 1