tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Вот идет Ирма. Бог благословит нас всех»: Дональд Трамп

Глаз Ирмы



Разрушительная Ирма ударила по Южной Флориде с длительными ветрами до 130mph. Она была повышена до категории 4 по мере приближения Флорида-Кис в ранние часы утра воскресенья.
Буря уже погубила по меньшей мере 25 жизней в странах Карибского бассейна, так как оттуда он взял темп в начале недели. Президент Trump призвал всех следовать инструкциям и сказал: «Вот идет Ирма. Бог благословит всех». Эксперты предупреждают, что «катастрофический» и «угрожающий жизни» штормовой нагон может доходить до 15 футов в Ки-Уэст.

Здесь снимки, которых нет у Варламова. Он сделал отличный репортаж, показывающий, как подготовились власти и жители к страшнейшему урагану, а здесь – как все развивается дальше и что он значит для обычных людей.





Мар-а-Лаго особняк президента США Дональда Трампа с жалюзи на окнах после обязательного приказа об эвакуации, который вступил в силу на барьерном острове Палм-Бич в пятницу






































Это душераздирающая картина на Кубе, в субботу после того, как прошел худший из ураганов Харви.



   

















 

Это не испорченные фото - это стена воды




А это те, кто не внял предупреждениям и остался дома. Спаси Господь их рискованные жизни.






Животные Флориды занимают камеры в окружной тюрьме, а заключенные эвакуированы колонной арестантских автобусов.




Зоопарк готовят к шторму. Ученые говорят, что звери должны без больших стрессов пережить ураган - инстинкты им подскажут, как себя вести. Надо только обезопасить их убежище.




Так много брошенных лошадей, свиней, коз, овец, тропических птиц, крокодилов, змей, черепах и других видов, что офис шерифа заботится о их сохранности на ферме для конфискованных или подаренных животных.

Сотни чистокровных разных пород были перемещены из низменных районов Gulfstream Park, недалеко от Майами, дальше на север. Некоторые приюты для собак и кошек переселены в более безопасные места.  

Это, друзья, называется гуманизм. Люди побеспокоились не только о себе.





Tags: катаклизм, ураган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →