?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Дружелюбный мир Лиск Фэн

cosmic-seed-girl.jpg


Внештатный иллюстратор, Лиск Фэн создает прекрасные работы для многих брендов, групп средств массовой информации и журналов. Ее уникальный стиль позволяет погрузиться в мягкий, теплый мир.

Окончила Практику иллюстраций MFA из Колледжа искусств Мэриленда в 2014 году и в то же время получила некоторые награды: от Общества иллюстраторов, Искусство связи, Серебряная медаль Children`s Book Honorable, Серебряная медаль, American Illustration и годовую премию Adobe Design Award, полуфинал, награду AOI Illustration Awards (Великобритания) и т. Д.


spring_by_annalisk-d5v3ouf-2.jpg



adventure_s_by_annalisk-d5qpoj8-2.jpg



3sssssss.jpg



black-girl.jpg



Lisk-Feng-Illustrations17.jpg


Lisk-Feng-Illustrations16.jpg



Lisk-Feng-Illustrations15.jpg



Lisk-Feng-Illustrations14.jpg



Lisk-Feng-Illustrations13.jpg



Lisk-Feng-Illustrations11.jpg



Lisk-Feng-Illustrations8.jpg

Lisk-Feng-Illustrations5.jpg



1511969_866670700025028_7952427789333860305_o.jpg



2ssss-1000x576.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Прекрасное далёко

    Полет над неизведанным миром. Избранные иллюстрации Ильи Шалкова, известного под ником KHIUS ART. Художник из Санкт-Петербурга. Люблю цифровое…

  • Свобода и купание под луной: почему нацисты ненавидели Мюллера

    Нацисты ненавидели Отто Мюллера (1874-1930). Они ненавидели художников-евреев и Мюллера ставили с ними в один ряд. Правда. Но ему было на это…

  • Изысканные звери с украшениями

    Художник Эллен Джуетт лепит и украшает скульптуры животных с суши и моря, создавая сюрреалистичные изображения. Каждое фарфоровое существо имеет…

  • Засунь себе в ухо…

    Все мы не торопимся бежать к врачу. Температура или кашель, явные признаки простуды, ну что же, мы знаем, что делать. Самолечение у народа вовсю…

  • «Хипстори» 

    Амит Шимони дизайнер и иллюстратор. Ему нравится заниматься разрывами между реальностью и воображением. HIPSTORY - серия рисунков, в которых…

  • Керамика Джин Дарем

    Обаятельные звери В течение ряда лет Джин Дарем работала графическим дизайнером, менеджером проектов и художником. Керамикой занялась в 2011…

  • Трамп в компании покойников

    История странного изображения Дональда Трампа Общеизвестно, что, Дональду Трампу нравятся произведения искусства, особенно те, на которых…

  • Как переписывают классику

    Устойчиво популярное занятие. И, наверно, неизбежное. Вот несколько примеров, казалось бы, откровенного плагиата – но это не просто…

  • Они светятся

    Неважно, чем вы рисуете или пишете картину. Неважно, как вы создали скульптуру, да хоть из мусора. Важно уметь лепить, писать, рисовать. Вот это…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Nivenor September 10th, 2017
+

(Anonymous) September 10th, 2017
Теплые !

Дружелюбный мир Лиск Фэн

livejournal September 10th, 2017
Пользователь virunta_sa сослался на вашу запись в своей записи «Дружелюбный мир Лиск Фэн» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дружелюбный мир Лиск Фэн [...]

Дружелюбный мир Лиск Фэн

livejournal September 10th, 2017
Пользователь zllzzz сослался на вашу запись в своей записи «Дружелюбный мир Лиск Фэн» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дружелюбный мир Лиск Фэн [...]

vikont_ic September 10th, 2017
Не могу сказать, что все работы понравились, но большинство очень приятные.

  • 1