?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что, если персонажи Игры престолов были бы в Крестном отце

The-Godfather-of-Thrones-59b0f36221061__880 (1).jpg


Знаковые произведения поп-культуры и знаменитые актеры, которые прочно ассоциируются с культовыми образами, будят море фантазий, порождают интерпретации. Все мы знаем бесконечную череду принцесс Диснея, которые обыгрываются и так и этак, и всегда варианты вызывают интерес.
Сегодня волну альтернативных прочтений породила Игра Престолов. Вот интересный и неожиданный подход художника Ricean Vlad и пару слов от него:


Я хотел попробовать другую версию для персонажей, разместить их в другое время и пространство, поэтому я хотел посмотреть, как будет выглядеть Джон Сноу, если действие фильма произойдет в 30-х годах в Америке, где мобы и войны между кланами мафии были чем-то общим.
Я думаю, что эта эпоха идеально сочетается со всеми закулисными играми, которые происходят в игре Престолов.
«Крестный отец престолов» или, может быть, «Однажды в Вестеросе» будет хорошим заголовком для этих иллюстраций.


The-Godfather-of-Thrones-59b0f3595d011__880.jpg



The-Godfather-of-Thrones-59b0f35f16232__880.jpg



The-Godfather-of-Thrones-59b0f35c2e90e__880.jpg



The-Godfather-of-Thrones-59b0f34fdbb39__880.jpg



The-Godfather-of-Thrones-59b0f35263f01__880 (1).jpg


The-Godfather-of-Thrones-59b0f36221061__880.jpg


The-Godfather-of-Thrones-59b0f3562c9ab__880.jpg

Кстати, тот самый редкий случай, когда мужские образы интереснее женских.
сайт



Recent Posts from This Journal

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
morseanen September 9th, 2017
Потому что женщины в гангстерской Вселенной почти всегда становились жертвами. Развитие классического сюжета гангстерского фильма почти всегда сводилось к знакомству невинной красотки с начинающим гангстером, увлечением им против своей воли, любови, женитьбе, страдании, наркотикам-пьянству и самоубийству в итоге.

tanjand September 10th, 2017
Точно.

  • 1