?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Теория деволюции - Дмитрий Кашталян

1-2.jpg


Его страсть к живописи началась с граффити шрифта, а со временем заинтересовали персонажи и полноценный дизайн. Сегодня он рисует на стенах, бумаге, холсте, создает компьютерную графику, но в любом случае предпочитает настоящую живопись.



3-2.jpg


«Теперь я в основном сосредоточен на черно-белых чертежах с чернилами и граффити. В какой-то момент я понял, что, будучи автором, я несу ответственность за смысл и качество моих работ, которые видят многие люди. С тех пор я пытаюсь улучшить работу и работать в каждом из них. Я хочу, чтобы мое искусство улучшало наш мир. Я хочу, чтобы люди оглядывались и думали».



2-2.jpg




Gadanie2small.jpg

Гадание На Кочане Капусты
Есть множество вопросов, которые задавались и продолжают задаваться как учеными, так и простыми обывателями за кружечкой чая. Один из этих вопросов звучит так: «Кто мы и откуда мы появились на этой планете?». Бытует множество мнений, теорий и учений на этот счет. Ни одну из версий, к сожалению, пока не доказали, а очень хочется знать, откуда ноги растут и в чем суть всей игры.




catpiratcolorsmall.jpg


Все Eщё Живой
Посвящается всем тем, у кого потух огонек в глазах.
Множество людей разного возраста добровольно теряют интерес к жизни и просто проживают, будучи еще молодыми и здоровыми. Они почему-то записывают себя в старики, считая, что молодость прошла, а с ней и жизнь. Но жизнь-то продолжается! В каждом, даже самом ленивом облезлом домашнем коте где-то в душе есть жизненная энергия. Так не дайте же ей угаснуть раньше времени, берегите блеск в глазах, жажду жизни, развития и приключений.



catpiratcolor1.jpg



5.jpg

Обратная Сторона Луны


3.jpg



2.jpg


Обратная Сторона Луны
Мы по-прежнему наверняка не знаем, что происходит на обратной стороне луны. Вероятнее всего, ответ получим еще не скоро, поэтому остается только представлять.



1-1.jpg

Хлеба и зрелищ.
Эту фразу, описывающую метод управления массами людей, придумали более 2000 лет назад, а она по-прежнему актуальна. Только стало больше видов хлеба и зрелища стали более красочными и захватывающими.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) September 5th, 2017
Обезьяны очень понравились....графика,конечно, мастерская

greenfinchh September 6th, 2017
Обалденная графика!

Граффити Дмитрия Кашталяна

livejournal September 9th, 2017
Пользователь starcom68 сослался на вашу запись в своей записи «Граффити Дмитрия Кашталяна » в контексте: [...] Оригинал взят у в Теория деволюции - Дмитрий Кашталян [...]

  • 1