tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Самое дорогое, уничтоженное маленькими бандитами

Снимок.JPG


Не секрет, что вырастить детей стоит денег, но иногда маленьким негодяям удается обчистить нас быстрее, чем грабителю с машиной - и лишить нас чего-то материально ценного.
Вы можете быть родителем, который помнит выворачивающий душу момент, когда ваш ребенок спустил кольцо в унитаз.
Вы сами, возможно, были ребеноком, который просто поиграл и каким-то образом сжег дачный дом. В конце концов, дети просто беспощадно любопытны, и даже тогда, когда они разрушают тысячно долларовое имущество, трудно злиться на них за это.

В сети недавно спросили о самой дорогой вещи, которую когда-либо уничтожили дети, ответы - чистое золото. И если у вас есть подобная история, делитесь. Начну с себя, да.

Однажды я недосчиталась серебряных ложечек. Старых, семейных, прабабушкиных. Оказалось, мой мальчишка перетаскал их во двор, потому, что они с друзьями ели мороженое, а им, как воспитанным детям, было неловко есть брикеты руками, кто-то выносил креманки, а мой сын – старинное серебро. Адью, набор.

Дальше не менее горестные рассказы других родителей.
1
Когда я была ребенком, моя мать потеряла бриллиантовое обручальное кольцо. Десять лет спустя, во время чистки вещей для продажи гаража, мы обнаружили, что кольцо застряло в туалете домика Барби.

2
Был 90литровый аквариум с соленой водой с $ 3k ценными кораллами и рыбками ... Я пошла на работу в ночную смену, и мой сын приступил с молотком к изучению, а муж не заметил, и
все было мертвым утром, и дом пах прекрасно, когда я пришла с работы.

3
Мой глаз.
Когда ей было шесть месяцев, она сидела у меня на коленях, играя с какой - то игрушкой. Она вдруг очень обрадовались и взмахнула руками. Ее ноготь попал глубоко в глаз.
Три операции, я все еще вижу только без этого глаза.
И само собой разумеется, я не буду говорить ей об этом, пока она не вырастет, и даже тогда, только если она спросит.

4
Телевидение. По-видимому, работали ножницы по экрану, что делает его изображение намного лучше -в фантастической дымке царапин.


5
Мой ребенок сломал 60in телевизор, Samsung, 2 Galaxy телефоны (s5 и s6), холодильник, нос моей жены, и туалет. Этот ребенок, похоже на этом не остановится.

6
Я только что пришел домой, получив линзы астигматические специальным заказом - запас года, вероятно, стоит около $ 800. Мой год прохлаждается теперь в унитазе. Спасибо, доченька

7
Сын моей сестры разрушил ей силиконовую грудь. Как максимум через 3 или 4 дня после того, как её получила, 3-летний парень прыгнул ей на грудь. Швы открылись, протез повредился, серьёзные рубцы.

8
Телефон в духовке, я первым понял, что происходит, когда почувствовал запах.

9
Когда я был подростком, стырил бутылку вина из дома, вино оказалось невероятно редким, старым, дорогим марочным, отец берег, так как его дед подарил, когда он закончил университет, а дед получил его от своего отца, так что это была также сентиментальная ценность. Я никогда не получал по этому поводу. Мы выпили из бутылки в лесу, как бурду, не вникая во вкус.

10
Когда я был ребенком, я взял молоток и разломал экран телевизора, чтобы попасть в страну Гарри Поттера. Но получил не то, о чем мечтал.

11
Отец приехал на новенькой машине, и поставил ее во дворе на даче. Мы с братом взяли острый камень и нацарапали на дверях свои имена. Когда я, высунув язык от усердия, трудился над капотом, нас застал отец.

Есть у вас истории детских проказ? Делитесь. Я свою рассказала).

Tags: дети, жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →