tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Оно» и клоуны

Screen-Shot-2017-08-02-at-15.36.19 (1).png


Один из самых жутких романов Кинга… «Оно».
Вам нравятся клоуны? Традиционно мы воспринимаем их как доброе позитивное начало, как образ маленького человека – нелепого и безобидного, попадающего в разные смешные ситуации. Вспомните Карандаша, Никулина. Но таким веселым и добрым клоун кажется не всегда и не всем. А в последнее время что-то изменилось- теперь клоун вообще вызывает отторжение. И виноват в этом Кинг со своим «Оно»)).

Президент Всемирной ассоциации клоунов Пэм Муди заявил, что в преддверии выхода хоррора «Оно» люди перестали нанимать артистов для участия в праздниках. «Это весьма неприятно. Публика, которой мы пытаемся подарить позитивные эмоции, закрылась от нас», — отметил Муди, известный как клоун-пожарный Спарки. По словам Муди, клоуны привносят в мир счастье, радость, творчество и заботу. В то время как персонажи, подобные клоуну в фильме «Оно», дискредитируют работу тысяч людей.

На претензии представителя Всемирной ассоциации клоунов ответил продюсер фильма Сет Грэм-Смит. «Вратари Национальной хоккейной лиги не протестовали против Джейсона (антагонист франшизы «Пятница, 13-е», носящий маску хоккейного вратаря), а производители игрушек не критиковали Чаки (кукла-убийца из серии «Детская игра»). В фильмах ужасов принято искажать подобные вещи, которые кажутся безобидными, — именно из-за того, что они на вид безобидны», — объяснил Грэм-Смит.

Лента режиссера Андреса Мускетти выйдет на экраны 8 сентября. Роль клоуна Пеннивайза досталась шведскому актеру Биллу Скарсгорду. Также в фильме снялись звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард и начинающая актриса Софи Лиллис.


                                                                                                                                 

сайт

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments