?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Террор тапком

Снимок.JPG

Никто не ускользнет от террора матери с ее тапочкой

Спорила сегодня с подругой по поводу воспитания детей. Я свою позицию ни разу не изменила: детей физически наказывать нельзя. А она – изменила. Раньше мы были единодушны, теперь нет. Ее достали отпрыски, и в доказательство своей правоты она приводит слова доктора Спока, который писал, что детей бить нельзя, а через 16 лет, вырастив своих, заявил, что ошибался. Она сказала, что нормальный шлепок по попе еще никого не покалечил, зато предотвратил много плохих поступков.
Одним из предпочтительных инструментов матерей - применение корректирующих мер, ну, то есть, дать шлепок по заднице; оставляя в стороне психологические методы воздействия, предлагаемые сегодня.

Я ей в полушутку сказала, что она испортит свою карму, на что она ответила, что зато обелит ауру сына и почистит ему чакры. И для этого она использует тапок и это будет лучше, если он не послушает ее с первого, а потом со второго раза.

Я привела все аргументы своей правоты, но мою Аню не переубедила. Найдется, что сказать?
Вот, нашла ролик, на такой метод воспитания можно посмотреть со стороны. Эпизод слегка комедийный. Но я представляю страх маленького пацана, спасающего свою пятую точку.


                                                                                             
ЮТ


Recent Posts from This Journal

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…

  • Женская мольба о любви и как она сбылась

    По словам Плиния Старшего, Эндимион был астрономом и первым человеком, который наблюдал Луну, и он делал это с такой страстью и рвением, что ни…

  • Олег Дозорцев

    Олег Дозорцев учился в Академии художеств в Санкт-Петербурге, был награжден бронзовой медалью Академии художеств за дипломную работу. Работает…

  • Андрей Сикорский

    Замечательный художник, аниматор, скульптор Андрей Сикорский. Он работает в таких стилях, как ресайклед-арт, стимпанк, реди-мэйд. С 1995 года…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) August 31st, 2017
Люди все разные. И дети все разные. Кому-то строгое слово - и он все понял, пусть и с 15 раза, а кому то и ремень не поможет - так и будет "гадить в углу".

  • 1