?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Террор тапком

Снимок.JPG

Никто не ускользнет от террора матери с ее тапочкой

Спорила сегодня с подругой по поводу воспитания детей. Я свою позицию ни разу не изменила: детей физически наказывать нельзя. А она – изменила. Раньше мы были единодушны, теперь нет. Ее достали отпрыски, и в доказательство своей правоты она приводит слова доктора Спока, который писал, что детей бить нельзя, а через 16 лет, вырастив своих, заявил, что ошибался. Она сказала, что нормальный шлепок по попе еще никого не покалечил, зато предотвратил много плохих поступков.
Одним из предпочтительных инструментов матерей - применение корректирующих мер, ну, то есть, дать шлепок по заднице; оставляя в стороне психологические методы воздействия, предлагаемые сегодня.

Я ей в полушутку сказала, что она испортит свою карму, на что она ответила, что зато обелит ауру сына и почистит ему чакры. И для этого она использует тапок и это будет лучше, если он не послушает ее с первого, а потом со второго раза.

Я привела все аргументы своей правоты, но мою Аню не переубедила. Найдется, что сказать?
Вот, нашла ролик, на такой метод воспитания можно посмотреть со стороны. Эпизод слегка комедийный. Но я представляю страх маленького пацана, спасающего свою пятую точку.


                                                                                             
ЮТ


Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
rise_man August 31st, 2017
Мне трудно ответить на этот вопрос. Дети ведь действительно часто не способны на конструктивный диалог. А вот шлепок по попе очень доходчиво объясняет почему что то плохое делать нельзя.

interier August 31st, 2017
Причем сразу. Тянуть с наказанием нельзя.

inmigrante August 31st, 2017
Почему неспособны?

  • 1