tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Террор тапком

Снимок.JPG

Никто не ускользнет от террора матери с ее тапочкой

Спорила сегодня с подругой по поводу воспитания детей. Я свою позицию ни разу не изменила: детей физически наказывать нельзя. А она – изменила. Раньше мы были единодушны, теперь нет. Ее достали отпрыски, и в доказательство своей правоты она приводит слова доктора Спока, который писал, что детей бить нельзя, а через 16 лет, вырастив своих, заявил, что ошибался. Она сказала, что нормальный шлепок по попе еще никого не покалечил, зато предотвратил много плохих поступков.
Одним из предпочтительных инструментов матерей - применение корректирующих мер, ну, то есть, дать шлепок по заднице; оставляя в стороне психологические методы воздействия, предлагаемые сегодня.

Я ей в полушутку сказала, что она испортит свою карму, на что она ответила, что зато обелит ауру сына и почистит ему чакры. И для этого она использует тапок и это будет лучше, если он не послушает ее с первого, а потом со второго раза.

Я привела все аргументы своей правоты, но мою Аню не переубедила. Найдется, что сказать?
Вот, нашла ролик, на такой метод воспитания можно посмотреть со стороны. Эпизод слегка комедийный. Но я представляю страх маленького пацана, спасающего свою пятую точку.


                                                                                             
ЮТ

Tags: видео, воспитание, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments