?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Какую красоту можно найти на помойке

18722556_480093612338540_5804827555299065856_n.jpg

Она лежала на куче мусора несколько часов и разрывалась от крика. Мимо шли люди, и никто не обращала внимания на маленький орущий комочек. В Индии людей много и человеческая жизнь не ценится, увы, так, как в других странах. Но, к счастью этого новорожденного младенца, на улице оказался Митхун Чакраборти – звезда индийского кино.
Пройти мимо он не мог.


Dishani-Chakraborty-10.png


Тогда об этой истории написали все местные издания, от статьи к статье преувеличивая трагедию. Однако, как это часто бывает с новостями, буквально через несколько дней об этой брошенной девочке все забыли.
Но не забыл Митхун Чакраборти. Вместе со своей женой Йогитой Бали он отправился в больницу и объявил свое желание удочерить этого ребенка. Затем последовал длительный процесс заполнения многочисленных бумаг, так что, как вспоминает Йогита, когда это все подошло к концу, она была неимоверно счастлива наконец-то взять малышку на руки и крепко ее обнять.


Снимок.JPG


Митхун и Йогита забрали девочку к себе домой, назвали ее Дишани (Dishani). Она стала единственной девочкой в семье, так как родные дети пары - все мальчики. Несмотря на то, что Дишани всегда знала, что она не родная дочь, она никогда не чувствовала себя хоть сколько-нибудь обделенной. Наоборот, девушка признается, что и родители, и братья всегда баловали ее и относились к ней, как к принцессе.


aa2f73cf384ba624736c141fef95f919.jpg


a78227b02b7fdb644bd9fa5a14877585.jpg


До сих пор неизвестно, кто именно является родными родителями Дишани, но с приемной семьей ей определенно повезло. Да и они рады, что Дишани есть в их жизни - она выросла в настоящую красавицу, талантливую, добрую и очаровательную девушку. Сложно представить, что ничего этого бы не было, если бы тогда никто так бы и не остановился и не спас маленького ребенка, лежащего среди мусора.

Ее жизнь даже вдохновила отца снять фильм по мотивам их истории: картина «Семья» рассказывает об уличном комедианте, который находит в мусорном баке девочку и становится для нее приемным отцом.

Сейчас Чакраборти практически не снимается в кино и больше занимается бизнесом: Митхун – владелец сети отелей в Индии. Но для огромной армии своих поклонников он по-прежнему остается юным неунывающим танцором диско и человеком с огромным сердцем.


В последнее время очаровательная девушка стала все чаще появляться на страницах ведущих изданий Индии. Связано это с тем, что она изъявила твердое намерение пойти по стопам отца и стать актрисой, и сейчас проходит курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Киноакадемии.

Посмотрите, какая она красивая. И, как часто бывает с приемными детьми, она стала чем-то похожа на свою семью.


Dishani-Chakraborty-02.jpg

Дишани намерена идти по стопам отца и стать актрисой.


Снимок1.JPG

по мотивам


Recent Posts from This Journal

  • Toп: любимый модный стиль девочек-подростков в 60-х, 70-х и особенно 80-х

    Мода на топ. Лишь в период сексуальной революции конца 1960-х и начала 1970-х годов она стала широко распространяться, спасибо знаменитостям:…

  • Сказочный дебилизм

    Все мы хотим, чтобы наши дети выросли добрыми, сочувствующими, нравственно развитыми людьми. Мы покупаем для них книги, читаем им сказки,…

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

надо же кто-то

wolfberry77 August 29th, 2017
добровольно отказался от здорового красивого ребенка. на ум приходит романтическая история про каких-нибудь касты неприкасаемых

Re: надо же кто-то

tanjand August 29th, 2017
Это вряд-ли. Насколько мне известно - неприкасаемые очень темнокожие, а девочка по индийским меркам белая. У них чем белее кожа. тем выше человек по социальной лестнице. Скорее. кто-то из более престижных девушек нагулял, вот и выкинули, чтобы девушка смогла замуж выйти. С ребенком в подоле это исключено.

Re: надо же кто-то

wolfberry77 August 29th, 2017
может, от неприкасаемого и нагуляла.) но вообще жить с дырой в биографии даже в любящей семье не очень забавно. но может все обернется как в индийском кино?))

Re: надо же кто-то

tanjand August 29th, 2017
Мне кажется, что приемный папа все сделает для девочки. Ему и финансы позволяют, и сердце. Да и Дишани уже почти самостоятельная, закончит учиться, папа поможет роль получить. С такой красотой это будет нетрудно.

Re: надо же кто-то

wolfberry77 August 29th, 2017
конечно, сделает.)

Re: надо же кто-то

sashabrock2017 August 29th, 2017
Само собой. Раз вырастил, уже не отступится, родная стала.

Re: надо же кто-то

wolfberry77 August 29th, 2017
это вообще поступок сверхчеловека. высокой пробы.

Re: надо же кто-то

blagorazumnaya September 1st, 2017
тоже думаю, что чакраборти по нищим районам не шатается. Шел, например, мимо какой-то богатой усадьбы, из которой уборщица час назад вынесла вылупившегося хозяйского младенца, ну или своего -- от богатого хозяина, чтоб его жена не узнала и не выгнала.

  • 1