?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Какую красоту можно найти на помойке

18722556_480093612338540_5804827555299065856_n.jpg

Она лежала на куче мусора несколько часов и разрывалась от крика. Мимо шли люди, и никто не обращала внимания на маленький орущий комочек. В Индии людей много и человеческая жизнь не ценится, увы, так, как в других странах. Но, к счастью этого новорожденного младенца, на улице оказался Митхун Чакраборти – звезда индийского кино.
Пройти мимо он не мог.


Dishani-Chakraborty-10.png


Тогда об этой истории написали все местные издания, от статьи к статье преувеличивая трагедию. Однако, как это часто бывает с новостями, буквально через несколько дней об этой брошенной девочке все забыли.
Но не забыл Митхун Чакраборти. Вместе со своей женой Йогитой Бали он отправился в больницу и объявил свое желание удочерить этого ребенка. Затем последовал длительный процесс заполнения многочисленных бумаг, так что, как вспоминает Йогита, когда это все подошло к концу, она была неимоверно счастлива наконец-то взять малышку на руки и крепко ее обнять.


Снимок.JPG


Митхун и Йогита забрали девочку к себе домой, назвали ее Дишани (Dishani). Она стала единственной девочкой в семье, так как родные дети пары - все мальчики. Несмотря на то, что Дишани всегда знала, что она не родная дочь, она никогда не чувствовала себя хоть сколько-нибудь обделенной. Наоборот, девушка признается, что и родители, и братья всегда баловали ее и относились к ней, как к принцессе.


aa2f73cf384ba624736c141fef95f919.jpg


a78227b02b7fdb644bd9fa5a14877585.jpg


До сих пор неизвестно, кто именно является родными родителями Дишани, но с приемной семьей ей определенно повезло. Да и они рады, что Дишани есть в их жизни - она выросла в настоящую красавицу, талантливую, добрую и очаровательную девушку. Сложно представить, что ничего этого бы не было, если бы тогда никто так бы и не остановился и не спас маленького ребенка, лежащего среди мусора.

Ее жизнь даже вдохновила отца снять фильм по мотивам их истории: картина «Семья» рассказывает об уличном комедианте, который находит в мусорном баке девочку и становится для нее приемным отцом.

Сейчас Чакраборти практически не снимается в кино и больше занимается бизнесом: Митхун – владелец сети отелей в Индии. Но для огромной армии своих поклонников он по-прежнему остается юным неунывающим танцором диско и человеком с огромным сердцем.


В последнее время очаровательная девушка стала все чаще появляться на страницах ведущих изданий Индии. Связано это с тем, что она изъявила твердое намерение пойти по стопам отца и стать актрисой, и сейчас проходит курсы актерского мастерства в Нью-Йоркской Киноакадемии.

Посмотрите, какая она красивая. И, как часто бывает с приемными детьми, она стала чем-то похожа на свою семью.


Dishani-Chakraborty-02.jpg

Дишани намерена идти по стопам отца и стать актрисой.


Снимок1.JPG

по мотивам


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
antonk44.id.mail.ru August 29th, 2017
В Индии необходима тотальная революция,нужно выжигать калёным железом капитализм на базе кастовой системы.

meson_gluon August 29th, 2017
можно начать поближе - выжигать капитализм на базе холопства

antonk44.id.mail.ru August 29th, 2017
Холопская база это уже у классического капитализма,и его нужно упразднять.

ivvvv August 30th, 2017
Лучьше не надо.
Их там милионы. Если это всё разворошить, то нам мало не покажется.
Никому мало не покажется.
Поэтому, кастовая системма в Индии, это благо для мира.

  • 1