?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Ваш чемодан улыбается вам

Be-The-Envy-Of-Baggage-Reclaim-With-This-Hilarious-Custom-Selfie-Cover.jpg



Стою в аэропорту возле ленты, жду чемодан. И вдруг понимаю, что мимо проехал очень знакомый, кажется мой. Как появился, так и отчалил, жду, когда появится еще раз. Рядом стоит пара, ругаются. Перед ними проплывает 3 одинаковых чемодана, и ни в одном они не узнают свой. Дама привязала пред сдачей к нему ленточку, вот такой они и ждут.

Но багажа с ленточкой нет. И они понимают, что метка потерялась. Сразу выясняется, что жена – дура, простую операцию – привязать метку как следует не может. Дальше я слышу, что муж дурак и скотина, потому, что они уложила багаж, взвесила, перераспределила, а ему, мужу, остались только донести до места так, чтобы метка не сорвалась. В результате они ловили каждый похожий чемодан и рассматривали. Один у них чуть не вырвали из рук).

Да, так вот, натолкнулась на такую информацию:
Head Case - необычная багажная компания; и она предлагает путешественникам возможность заказать индивидуальный чехол для чемодана с их лицом на нем.

Так будет гарантия, что никто не ошибется в ваш багаж не схватит ​​ кто-то другой.

«В конце концов, фото на чемодане говорит: «я твой багаж», ну, еще бы – это будет гигантская версия вашего собственного лица, улыбающаяся вам, когда она трясется, крутясь на конвейере», - говорят создатели чехла.

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Alexey Kucherenko August 28th, 2017
Судя по картинке мужчина с чемодана носит плиссированную голубенькую юбочку.)

  • 1