tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Ваш чемодан улыбается вам

Be-The-Envy-Of-Baggage-Reclaim-With-This-Hilarious-Custom-Selfie-Cover.jpg



Стою в аэропорту возле ленты, жду чемодан. И вдруг понимаю, что мимо проехал очень знакомый, кажется мой. Как появился, так и отчалил, жду, когда появится еще раз. Рядом стоит пара, ругаются. Перед ними проплывает 3 одинаковых чемодана, и ни в одном они не узнают свой. Дама привязала пред сдачей к нему ленточку, вот такой они и ждут.

Но багажа с ленточкой нет. И они понимают, что метка потерялась. Сразу выясняется, что жена – дура, простую операцию – привязать метку как следует не может. Дальше я слышу, что муж дурак и скотина, потому, что они уложила багаж, взвесила, перераспределила, а ему, мужу, остались только донести до места так, чтобы метка не сорвалась. В результате они ловили каждый похожий чемодан и рассматривали. Один у них чуть не вырвали из рук).

Да, так вот, натолкнулась на такую информацию:
Head Case - необычная багажная компания; и она предлагает путешественникам возможность заказать индивидуальный чехол для чемодана с их лицом на нем.

Так будет гарантия, что никто не ошибется в ваш багаж не схватит ​​ кто-то другой.

«В конце концов, фото на чемодане говорит: «я твой багаж», ну, еще бы – это будет гигантская версия вашего собственного лица, улыбающаяся вам, когда она трясется, крутясь на конвейере», - говорят создатели чехла.
Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments