tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Карты раскрывают самые расистские страны Европы

racism-in-the-eu-map-bezzleford-1-59915ac5da2a7__880 (1).jpg


По мере роста европейского кризиса мигрантов отношение граждан ЕС к этническим меньшинствам продолжает меняться и развиваться. Но насколько они были бы комфортны, если бы их ребенок вступил в романтические отношения с кем-то из другой культурной группы?
Еще в 2015 году Европейская комиссия провела опрос у людей из 28 стран-членов ЕС, и собрала итоговые данные для составления доклада. 12 августа 2017 года пользователь Reddit по имени Bezzleford, который хорошо известен созданием статистических (а иногда и юмористических) карт, решил подготовить визуальный компонент к отчету - и теперь он стал вирусным, привлекая более 18 тысяч просмотров. После он был повторно опубликован латвийским пользователем blueeyedblonde69.


Хотя эти оттенки красного и зеленого могут стать для кого-то шокирующим, важно знать, что они представляют только 4 вопроса.

Согласно первоначальному исследованию ЕС, менее половины всех респондентов заявили, что они одобрят своих детей, которые встречаются с цыганом или даже с трансгендером.

Посмотрите сами, в каких странах наиболее комфортно детям, встречающимся человеком другой культурной или этнической группы.


racism-in-the-eu-map-bezzleford-3-59915ac9d5338__880.jpg


racism-in-the-eu-map-bezzleford-4-59915acbc213d__880.jpg



racism-in-the-eu-map-bezzleford-2-59915ac8276a8__880.jpg


racism-in-the-eu-map-bezzleford-1-59915ac5da2a7__880.jpg

Дополнительная информация: Европейская комиссия - Общественное мнение


Tags: картография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работа английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

  • Вирусный агнец: этот человекоподобный лик ягненка бесит всех

    Вы, конечно, помните отличную новость об окончании страшно дорогостоящей реставрации этого шедевра всех времен и народов, того самого алтаря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments