?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

racism-in-the-eu-map-bezzleford-1-59915ac5da2a7__880 (1).jpg


По мере роста европейского кризиса мигрантов отношение граждан ЕС к этническим меньшинствам продолжает меняться и развиваться. Но насколько они были бы комфортны, если бы их ребенок вступил в романтические отношения с кем-то из другой культурной группы?
Еще в 2015 году Европейская комиссия провела опрос у людей из 28 стран-членов ЕС, и собрала итоговые данные для составления доклада. 12 августа 2017 года пользователь Reddit по имени Bezzleford, который хорошо известен созданием статистических (а иногда и юмористических) карт, решил подготовить визуальный компонент к отчету - и теперь он стал вирусным, привлекая более 18 тысяч просмотров. После он был повторно опубликован латвийским пользователем blueeyedblonde69.


Хотя эти оттенки красного и зеленого могут стать для кого-то шокирующим, важно знать, что они представляют только 4 вопроса.

Согласно первоначальному исследованию ЕС, менее половины всех респондентов заявили, что они одобрят своих детей, которые встречаются с цыганом или даже с трансгендером.

Посмотрите сами, в каких странах наиболее комфортно детям, встречающимся человеком другой культурной или этнической группы.


racism-in-the-eu-map-bezzleford-3-59915ac9d5338__880.jpg


racism-in-the-eu-map-bezzleford-4-59915acbc213d__880.jpg



racism-in-the-eu-map-bezzleford-2-59915ac8276a8__880.jpg


racism-in-the-eu-map-bezzleford-1-59915ac5da2a7__880.jpg

Дополнительная информация: Европейская комиссия - Общественное мнение


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
villi234
Aug. 16th, 2017 05:36 pm (UTC)
Цыган теперь хуже трансгендера? Нет, я тоже жутко не толерантный - и тому и другому накостылял бы, но всё же цыган как то ближе к нормальным людям.
sullen_ru
Aug. 17th, 2017 08:02 am (UTC)
или опросы были несколько претенциозны или чехословакия - просто оплот белой расы:)
gorrah
Aug. 18th, 2017 11:22 am (UTC)
Может и опросы, но чехи вообще довольно успешно отбрыкиваются от игр в толерантность. Не пускают к себе "беженцев", лет десять назад отказались впустить целую толпу цыган, порядка десятков тысяч. Все это, разумеется, вызывает бурю праведного возмущения. В основном у тех, кто по соседству с цыганские гетто не живет и не собирается.
gorrah
Aug. 18th, 2017 11:21 am (UTC)
Мусульмане - это теперь раса или этнос?
Некоторые люди веганов не любят, например. Тоже расисты, видимо.
livejournal
Aug. 18th, 2017 02:00 pm (UTC)
Карты раскрывают самые расистские страны Европы
Пользователь amarok_man сослался на вашу запись в своей записи «Карты раскрывают самые расистские страны Европы» в контексте: [...] Общественное мнение Оригинал взят у в Карты раскрывают самые расистские страны Европы [...]
livejournal
Aug. 18th, 2017 03:22 pm (UTC)
Карты раскрывают самые расистские страны Европы
Пользователь vagrant_91 сослался на вашу запись в своей записи «Карты раскрывают самые расистские страны Европы» в контексте: [...] Общественное мнение Оригинал взят у в Карты раскрывают самые расистские страны Европы [...]
Сергей Сирин
Aug. 21st, 2017 11:23 pm (UTC)
Нормальное устройство общества должно быть основано на постоянно развивающемся научно обоснованном мировоззрении и естественных взаимосвязях разных групп, оптимально воспроизводящих и использующих все реальности, из последовательности развития человека и общества, объединённых общей частью мировоззрений и эквивалентным обменом.
Устройство западных обществ примитивно, так как основано на плюрализме примитивных мировоззрений и произвольно придуманных взаимосвязях разных групп, чрезмерно воспроизводящих и использующих реальности из начала последовательности развития, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство высокоразвитых реальностей.
Только наивные обыватели считают величину ВВП и совершенствование техники показателем развития общества.
Мировоззрения современных политиков и обывателей состоят из множества всевозможных извращений естественных взаимосвязей общих понятий/категорий и соответствующих им реальностей, так как используемый ими обычный бытовой разговорный язык основан на интуиции, а не на точном знании, и может отражать только изменения множества конкретных реальностей, но не пригоден для объективного отражения естественных взаимосвязей реальностей и устройства любого общества.
Выявить естественные взаимосвязи разных групп можно, только выявив и проанализировав СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, входящей в состав комплекса из 8-ми систем всех объектов природы и максимально объективно отражающей постоянные естественные взаимосвязи общих реальностей, но это пока за границей понимания современных учёных, энтузиастов и социалистических партий.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com