tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Каждая кошка принцесса, каждый кот король. Christina Hess.

1-131 (1).jpg


Кристина иллюстрирует в своей оранжевой карамельной - расписанной студии на юге Филадельфии. Ее работа публикуется ​​в многочисленных журналах и книгах, включая детскую книгу «Щелкунчик».

Здесь: Мария Антуанетта. Встречайте Марию Антуанетту. Прогуливаясь в своем саду с кошачьей мятой, она готова повесить пучок на стену, чтобы напомнить вам, что с каждой кошкой следует обращаться как с принцессой.




Королева Елизавета
Образ, запустивший тысячу картин ...., Может быть, не тысячу. «Созданный в Painter and Photoshop, я использовала множество классических портретов королевы Елизаветы. Моим вдохновением была кошка по имени Леди».




«Я не хотела быть иллюстратором, который рисовал животных в одежде. Но после того, как закончила Queen Elhissabeth для друга семьи, я поняла, что могла бы повеселиться с этой идеей.

Много веселья. И я начала рисовать исторические личности как животных. Некоторые картины создаются традиционно в масле, как William Shakesbeard, а другие - цифровые, такие как Queen Elhissabeth», - сказала Кристина.

Anne Of Sleeves
Мне всегда нравился портрет Анны Клевеса Гольбейна. Она прячет рыбу за рукавами для поздней ночной закуски.



«Теперь я продолжаю серию и планирую добавить еще много персонажей из дикой природы. Мэри Шелли, Бесси Коулман, Басс Ривз, Билли Ребенок и Никола Тесла - лишь некоторые из новых личностей в реестре. У меня есть лисы, ламы, скунсы и кролики в моем сознании на будущее», - добавила она.






Клео и ее змея, Аспи.


11-77.jpg

Двойной аген Мата Хари. Для вдохновения использовались многие удивительные фотографии, сделанные Big Cat Rescue.





10-84.jpg



9-95.jpg



8-104.jpg



4-120.jpg


1-131.jpg
сайт

Tags: иллюстрации, цифра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments