tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Кастинг проклятий и любовных заклинаний с самыми могущественными ведьмами Румынии

57b2e3701c1fcfa454047341-1477925047644.jpg


В Румынии, на родине Дракулы и суеверий, ведьмы были в значительной степени избавлены от средневековой инквизиции, от которая в Европе убила 100 000 женщин.

На самом деле колдовство здесь не только живое; Оно процветает, и его даже опасаются политики. В стране есть сотни ведьм, они создают и разрывают браки, лечат, бросают на произвол судьбы или освобождают людей от добрых и злых заклинаний и предсказывают будущее.



11.JPG


Предположительно, каждый десятый румын посещает ведьму. Чтобы узнать, как это влияет на современное румынское общество, корреспондент Милен Ларссон провела неделю с кланом ведьм Михаэлы Минки - смотрела, как заваривают любовное зелье, и готовят проклятие.

Там есть Братару Бузеа, по общему мнению, одна из самых могущественных ведьм в мире, которая была заключена в тюрьму при коммунизме, когда диктатор Чаушеску запретил колдовство. Наконец, ведьмы отмечают Летнее солнцестояние, самое важное празднование года, когда они используют свою магическую силу, чтобы предсказать будущее человечества.



Снимок33.JPG


Ритуалы и красивые, и страшные – два в одном, и даже этот фильм, сделанный без широкого обзора, завораживает. Думаю, то, что показано здесь, только легкая зыбь на поверхности глубокого озера. Ведьмы разговаривают по смартфонам, едут на рынок в современной машине, у них ухоженные руки и все равно видно, что они - ведьмы. Их даже опасаются продавцы на ранке – это бросается в глаза, ведь они прекрасно знают клан Михаэлы Минки.


Снимок.JPG


Снимок5.JPG


301.JPG


101.JPG


100.JPG


90.JPG


4.JPG



9.JPG


6.JPG


5.JPG


3.JPG


2.JPG


А мне интересно, почему именно сейчас, в начале аж 21 века, активизировались суеверия? Или так всегда бывает, или наше славное сегодня тревожное настолько, что люди ищут утешение в мистике?

                                                                                                   

                                                                                                                         


Tags: традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments