?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Нельзя актерам браться за кисть - получается ужасно

Снимок.JPG

Знаменитости, которые пробуют свои силы в искусстве, как правило, голливудские актеры. Талантливые в киноискусстве. Любимцы публики. У них все получается – на экране. Но вот они берутся за кисть…. Это сделал Сталлоне, и теперь Джим Керри, (и до них еще многие). Керри может быть отличным комическим актером, но он плохой художник и еще более плохой скульптор. Хотя, тут сложно сказать, что совсем плохо – «оба хуже».

2.JPG
Дэвид Бушэл снял фильм о художественном таланте Джима Керри, о его художественных усилиях, и на все это просто неловко смотреть.
Керри занялся живописью, когда переживал трудный разрыв отношений, ему посоветовали арт-терапию. Ну и занимался бы терапией, а не претендовал на то, чтобы быть новым Пикассо.


5.JPG

Если его искусство помогает и исцеляет его, это здорово. Но грубо окрашенные лица, яркие люминесцентные портреты, случайные абстракции и китчёвые фигуры – это плохо, нет, даже ужасно. И создает художникам - любителям негативную репутацию. А поскольку он комик, будем считать, что он просто неудачно пошутил.


Снимок6.JPG


Вон там, на левой стенке -присмотритесь. Но поклонники в восторге. 9000 лайков. Или даже больше.


4.JPG

Кстати, его искусство нравится не только поклонникам. Некоторым критикам тоже. К счастью, не всем.



3.JPG


1.JPG


Снимок3.JPG




                                                                                                                             

Jim Carrey: I Needed Color from JC on Vimeo.




Recent Posts from This Journal


promo epi_zog 11:46, вчера 8
Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
(Anonymous) August 11th, 2017
+++++

  • 1