?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Моя жена не такая

16701911_original.jpg


Здравствуйте, я прошу вас разместить мою историю. Когда мы только поженились, я была счастлива. Мой муж говорил мне комплименты, одаривал всякими мелочами, которые выглядели, как простые знаки внимания, и это было замечательно. Но совсем недавно все изменилось, причем вдруг, резко. Исчезли букетики цветов, в которых можно было найти сюрприз, мы перестали ходить в кино, меня перестали спрашивать, как дела не работе.

Дома повисла мрачная туча. Даже иди туда не хочется. Когда я перестала делать вид, что ничего не случилось, что и так пусть будет, лишь бы вместе, и спросила его, что случилось, он вдруг заявил: ты должна измениться.

Я офигела. Все было нормально, и вдруг я должна. И не просто там чего-то, а измениться. Как? Это я еще искала компромисс, спрашивала, как. Оказывается, неизвестно, как.

Просто должна стать другой. «Тебя не принимают мои друзья» Я стала выведывать у него, кто не принимает. Оказалось, что я теперь не нравлюсь его другу, который сам за мной раньше ухлестывал. Мы тогда встречались, и он прекрасно меня знает. Правда, до постели дело не дошло, потому что появился мой сегодняшний муж.

И вот, оказывается, я не умею поддержать веселье за столом, не умею рассказать анекдот, придаю много значения кухне, а можно быть проще – посидеть, посмеяться, и прочий бред. Я действительно не умею рассказывать анекдоты, потому, что стесняюсь.

Я действительно не могу поддержать разговоры про химию, в которой я ни бельмеса не понимаю и мне действительно больше нравится с женами или девушками в обществе. Это что, повод? Или это действительно такая серьезная проблема, из-за которой можно разлюбить? Но еще не все. Меня не принимает его дочь от первого брака.

В чем там дело – не знаю, она просто говорит: я не хочу видеть эту тетю. И мне становится страшно. Получается, что я всем должна понравиться, всех в восторг приводить, тогда мой муж вернет свое отношение ко мне.

Я теперь вспоминаю, что, когда его друг ухаживал за мной, восхищался, тогда и мой муж был самым милым. Почему он не посылает свое мужское братство куда подальше??? Я услышала, как он говорил свои приятелям: «Моя баба не такая, как хотелось». У меня нет причин, думать, что речь шла о какой-то другой бабе….

А ведь я беременна. На раннем этапе, есть еще время, но в таких отношениях носить ребенка это мрак.

Такая проблема и жить с ней тяжело, а жить и молчать почти невыносимо.



Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


promo vg_saveliev 17:13, вчера 35
Buy for 100 tokens
Мегафон: Включайся! Обманем Черт меня дернул заглянуть вчера в телефон и посмотреть новые тарифы. Но пришло сообщение, что списана очередная плата по тарифному плану "Включайся. Пиши". Я и заглянул, что там новенького с тарифами. Новенькое было – роскошный тариф с кэшбеком и…

(Deleted comment)
grushenka July 29th, 2017
Послать придурка, сделать аборт или рожать уже пусть сама решит.

vitaliy0320 July 29th, 2017
тяжёлый случай

0chen_interesno July 29th, 2017
Печальная история

esseone July 29th, 2017
Мужик ее не любит, однозначно. Как поступать пусть решает сама, но дальше будет только хуже.

agent_provokat July 30th, 2017
Да. Это не звоночек, это набат уже.

stranniksenya July 29th, 2017
Тяжёлая ситуация.

sisj July 29th, 2017
Как все печально

hochu_v_london July 29th, 2017
Девушке нужно уносить ноги, пока не поздно.

У меня такое нехорошее чувство, что муженёк её уже определил в категорию "баб с прицепом", которые уже никуда не денутся от бесконечных предъяв и чморения.

maxxbay July 29th, 2017
вот написала и все решилось...

Это называется - найти внешние ресурсы для мозгового ш

(Anonymous) July 29th, 2017
.
К примеру, вдруг кто-то спросит : а может быть ей стоит приложить усилия, чтобы друзья мужа были от нее без ума, может быть это то, что мужу больше понравится?

astori_18 July 29th, 2017
Трудно советовать. Должна сама решать.

nacht_undnebel July 29th, 2017
Нужно уйти к другу и женить его на себе.

slavetnaya July 29th, 2017
Муж крайне инфантилен и очень легко попадает под чужое влияние, у нормального мужчины и мужа в первой реакции была бы защита, мол, я не на анекдотах женился и эта тетя - моя жена и мы вместе, ты не обязана ее любить, но придется ее принимать - что-то вот в таком вот элементарном духе.

Мне знаком такой тип мужчин - нужно уходить, это конец. Его можно попробовать "рвать" на себя и может временами, будут проблески, но это превратится в вечную борьбу за влияние на него, он как флюгер будет вертеться и менять свое мнение от каждого дуновения ветерка - напрасно выброшенное время.

Жаль, автор не ответит, узнал ли муж о беременности. Может, подсознательно ищет другие причины, а она в том, что он второй раз как минимум, переживет по-инфантильному уход на второй план.

Если ребенка есть как обеспечить после развода, я бы аборт не советовала.

natachern July 30th, 2017
Да она его достала просто, требуя повышенного внимания к себе. Выносила мозг насчет тех же букетиков.

alicecoo July 29th, 2017
регулярные утренние минеты с проглотом решат все ваши проблемы.

?

(Anonymous) July 30th, 2017
Ты пробовал? Помогло?

Re: ? (Anonymous) Expand
fotonik2 July 29th, 2017
Выговориться иногда нужно.

kalianishka July 29th, 2017
ради мужика-уёбка делать аборт? окститесь

vvk70 July 29th, 2017
А зачем рожать второго уёбка от этого уёбка и лишать себя возможности свободно выбирать нового мужчину?