?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Моя жена не такая

16701911_original.jpg


Здравствуйте, я прошу вас разместить мою историю. Когда мы только поженились, я была счастлива. Мой муж говорил мне комплименты, одаривал всякими мелочами, которые выглядели, как простые знаки внимания, и это было замечательно. Но совсем недавно все изменилось, причем вдруг, резко. Исчезли букетики цветов, в которых можно было найти сюрприз, мы перестали ходить в кино, меня перестали спрашивать, как дела не работе.

Дома повисла мрачная туча. Даже иди туда не хочется. Когда я перестала делать вид, что ничего не случилось, что и так пусть будет, лишь бы вместе, и спросила его, что случилось, он вдруг заявил: ты должна измениться.

Я офигела. Все было нормально, и вдруг я должна. И не просто там чего-то, а измениться. Как? Это я еще искала компромисс, спрашивала, как. Оказывается, неизвестно, как.

Просто должна стать другой. «Тебя не принимают мои друзья» Я стала выведывать у него, кто не принимает. Оказалось, что я теперь не нравлюсь его другу, который сам за мной раньше ухлестывал. Мы тогда встречались, и он прекрасно меня знает. Правда, до постели дело не дошло, потому что появился мой сегодняшний муж.

И вот, оказывается, я не умею поддержать веселье за столом, не умею рассказать анекдот, придаю много значения кухне, а можно быть проще – посидеть, посмеяться, и прочий бред. Я действительно не умею рассказывать анекдоты, потому, что стесняюсь.

Я действительно не могу поддержать разговоры про химию, в которой я ни бельмеса не понимаю и мне действительно больше нравится с женами или девушками в обществе. Это что, повод? Или это действительно такая серьезная проблема, из-за которой можно разлюбить? Но еще не все. Меня не принимает его дочь от первого брака.

В чем там дело – не знаю, она просто говорит: я не хочу видеть эту тетю. И мне становится страшно. Получается, что я всем должна понравиться, всех в восторг приводить, тогда мой муж вернет свое отношение ко мне.

Я теперь вспоминаю, что, когда его друг ухаживал за мной, восхищался, тогда и мой муж был самым милым. Почему он не посылает свое мужское братство куда подальше??? Я услышала, как он говорил свои приятелям: «Моя баба не такая, как хотелось». У меня нет причин, думать, что речь шла о какой-то другой бабе….

А ведь я беременна. На раннем этапе, есть еще время, но в таких отношениях носить ребенка это мрак.

Такая проблема и жить с ней тяжело, а жить и молчать почти невыносимо.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

(Deleted comment)
grushenka July 29th, 2017
Послать придурка, сделать аборт или рожать уже пусть сама решит.

vitaliy0320 July 29th, 2017
тяжёлый случай

0chen_interesno July 29th, 2017
Печальная история

esseone July 29th, 2017
Мужик ее не любит, однозначно. Как поступать пусть решает сама, но дальше будет только хуже.

agent_provokat July 30th, 2017
Да. Это не звоночек, это набат уже.

stranniksenya July 29th, 2017
Тяжёлая ситуация.

sisj July 29th, 2017
Как все печально

hochu_v_london July 29th, 2017
Девушке нужно уносить ноги, пока не поздно.

У меня такое нехорошее чувство, что муженёк её уже определил в категорию "баб с прицепом", которые уже никуда не денутся от бесконечных предъяв и чморения.

maxxbay July 29th, 2017
вот написала и все решилось...

Это называется - найти внешние ресурсы для мозгового ш

(Anonymous) July 29th, 2017
.
К примеру, вдруг кто-то спросит : а может быть ей стоит приложить усилия, чтобы друзья мужа были от нее без ума, может быть это то, что мужу больше понравится?

astori_18 July 29th, 2017
Трудно советовать. Должна сама решать.

nacht_undnebel July 29th, 2017
Нужно уйти к другу и женить его на себе.

slavetnaya July 29th, 2017
Муж крайне инфантилен и очень легко попадает под чужое влияние, у нормального мужчины и мужа в первой реакции была бы защита, мол, я не на анекдотах женился и эта тетя - моя жена и мы вместе, ты не обязана ее любить, но придется ее принимать - что-то вот в таком вот элементарном духе.

Мне знаком такой тип мужчин - нужно уходить, это конец. Его можно попробовать "рвать" на себя и может временами, будут проблески, но это превратится в вечную борьбу за влияние на него, он как флюгер будет вертеться и менять свое мнение от каждого дуновения ветерка - напрасно выброшенное время.

Жаль, автор не ответит, узнал ли муж о беременности. Может, подсознательно ищет другие причины, а она в том, что он второй раз как минимум, переживет по-инфантильному уход на второй план.

Если ребенка есть как обеспечить после развода, я бы аборт не советовала.

natachern July 30th, 2017
Да она его достала просто, требуя повышенного внимания к себе. Выносила мозг насчет тех же букетиков.

alicecoo July 29th, 2017
регулярные утренние минеты с проглотом решат все ваши проблемы.

?

(Anonymous) July 30th, 2017
Ты пробовал? Помогло?

Re: ? (Anonymous) Expand
fotonik2 July 29th, 2017
Выговориться иногда нужно.

kalianishka July 29th, 2017
ради мужика-уёбка делать аборт? окститесь

vvk70 July 29th, 2017
А зачем рожать второго уёбка от этого уёбка и лишать себя возможности свободно выбирать нового мужчину?