?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Кто сказал первым «Я люблю тебя»?



В романтических фильмах Голливуда, в многочисленных любовных романах происходит некое действие, идущее в разрез с нашими культурными шаблонами: просто и тривиально, героиня признается прекрасному сильному, а иногда меланхолично уточенному герою в любви. И шаблоны, само собой, рвутся.

Кто-то помнит этот волнующий момент в своих отношениях? Кто признался в любви первым, не выдержав страданий?

Теперь маленькая статистика: в соответствии с исследованием с сотен гетеросексуальных пар, проведенного психологом MIT Джош Аккерман и опубликованном в журнале «Личности и социальная психология», в реальном мире все совершенно интересно. Хотя 64% людей считают, что женщины быстрее признаются в любви, правда в том, что это именно мужчины часто исповедуются первыми.

А кроме того – внимание, это важно, по данным опроса, мужчины чувствуют себя более счастливыми, когда они признаются в своих чувствах, перед сексом, в отличие от женщин, которые просто счастливы, когда им говорят про любовь после акта. 

Как часто в начале отношений девушки признаются первыми? Было ли трудно признаться? Ведь мама говорила – парень сам должен сделать первый шаг, жди, когда он скажет …

по мотивам


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
sasha_severny July 29th, 2017
У англосаксов "я тебя люблю" не означает "давай потрахаемся", а означает буквально: "я" "тебя" "люблю". Потому "я тебя люблю" они говорят запросто и еще обнимаются и даже целуются. Это у русских шиза. Я как-то по американской привычке сказал одной русской бабе "я тебя люблю", она чуть в обморок не упала. Говорит: "Все так говорят, а сами обещают, но не делают". Я не понял, говорю: "Чего я тебе обещал, чучело?"




  • 1