tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Носите классные прически

Снимок.JPG

«Man Вun»: эти прически - призраки. Придуманные. Хвостики, булочки, бритые проборы и контуры. Man bun — это мужская причёска, волосы с макушки, туго стянутые резинкой в пучок. По-русски: «мужской пучок». Кстати, не нужно путать man bun с хвостом: волосы ни в коем случае не должны свободно свисать вниз. Но зачем политикам на этих картинах пучуи и дреды? Была поставлена задача – раскрыть неявные черты характеров с помощью причесок. Кажется, дизайнерам это удалось)).


Участники конкурса «designcrowd.com» (внештатный графический и веб-дизайн на  DesignCrowd. 582277 дизайнеров-фрилансеров соревнуются за создание потрясающих дизайнов) пропустили известных политиков через Photoshop и создали тенденции новых причесок.

Бывший президент США Барак Обама с бородой, серьгами и дредами. Джордж Буш удовлетворительно (и уморительно) смотрится с  заплетеными косичками.
Конкурсанты использовали даже исторические фотографии Авраама Линкольна, создав ему прическу, которая раскрывает его личность с новой стороны.
Победитель конкурса – картина, на которой президент России Владимир Путин с Бараком Обамой. Немного смешные, не грозные и равные).

3.JPG


Снимок5.JPG



Снимок2.JPG



9.JPG



7.JPG



6.JPG









4.JPG


Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments