Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мой сын дурак

semya03.jpg


Здравствуйте! Я все время читаю ваш журнал и не пропускаю ни одной публикации писем.  А теперь у меня просьба – разместите мое письмо. Потому, что я не знаю, как объяснить моему великовозрастному сыну, что он дурак.
У него была жена. Милая женщина, я поддерживаю с ней отношения, но думаю, что надолго ее не хватит. Мой сын ее бросил. И сделал это потому, что завел любовницу. У всех его друзей есть любовница, а у него небыло! Как же так!



Ну вот, любовница появилась и запела арию женщины на вторых ролях: Ты меня не любишь, а я без тебя жить не могу! Разводись давай и заживем мы вместе!

Развелся. При разводе много потерял. Но, радостный, помчался к своей пассии, вот мол. Я все препятствия обошел! Давай жениться. А она ему говорит: извини, чучело ты, огородное. Ты свою жену предал, а значит, и меня предашь! А потом, за каким хреном ты ей машину отписал? У тебя есть деньги на новую? Пока нет, - отвечает он.
«Ну вот и дурак», - говорит она. «Что с тебя возьмешь».

Я слушаю их разговор по скайпу, и у меня сердце кровью обливается.

Так было бы хорошо, если бы на этом все кончилось.

Я стала его уговаривать, чтобы он попробовал наладить отношения с прежней женой, чтобы вспомнил, как она о нем заботилась. Но почти месяц спустя, заявляется эта дрянь, и говорит: жить без тебя не могу, не выходит, пошли, заявление подадим. И давай его соблазнять.
Сын воспрял духом.

Я разузнала, что она делала ставку на совсем другого мужика, там не вышло и теперь она боится остаться одной. Мой сын слышать ничего не хочет. Ну не для того я его растила, чтобы какая-то мерзавка им вертела, как хотела!

Я не знаю, как его отговорить, ведь не любит она его!! Это по всем признакам видно. И ужасно. А может, я чего-то не понимаю в этом поколении ….


Recent Posts from This Journal


promo vg_saveliev 23:18, вчера 7
Buy for 110 tokens
Идея смены поколений осознается и как потребность, и как процесс. О процессе пишут журналисты. При этом они приписывают осознание потребности в смене поколений Кремлю и Путину лично. Об одном таком случае я уже писал в посте: "О беспокойстве в правящей верхушке. Все по прогнозу!"…

  • 1
megasnake July 24th, 0:27
Да не то что бы какой-то особенный дурак. Разве что он эти стадии познания тонкостей отношений полов проходит поздновато и больно серьезные ставки делает. Ну в любом случае все это лечится только внезапными внутренними озарениями от болезненных столкновений с жестокой реальностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account